Путеводитель по сайту Отличия ЛитСалона от других сайтов

Убийца мужа. Глава вторая. Болезнь мужа.

Убийца мужа. Глава вторая. Болезнь мужа.

Вагиз был трудолюбивым человеком. Он был из тех людей, который дорожил каждой минутой, каждой секундой. Он считал, что надо ценить каждую минуту, каждую секунду, что надо дорожить временем. Но получилось так, что своим трудолюбием Вагиз заработал себе болезнь, которая называется бронхиальной астмой.

 2015 год. Зима. Вагиз в областной больнице в кабинете пульмонолога.

– Екатерина Николаевна, что у меня? – спрашивает у пульмонолога Вагиз, сидя за его столом. 

– Бронхиальная астма, – отвечает Екатерина Николаевна.  У Вагиза настроение упало, так как данная новость его не обрадовала. Вагиз прекрасно понимал, что из себя представляет бронхиальная астма.

 Вагиз один раз в три месяца посещал пульмонолога по указанию Екатерины Николаевны. Вагиз в одной из областных аптек по рецепту врача стал бесплатно получать ингалятор от астмы. Из-за того, что Вагиз переживал по поводу бронхиальной астмы, у него появилась гипертония.     

Продолжение следует.

Нравится
18:20
51
© Хасанов Васил Калмакматович

Все авторские права на произведения принадлежат их авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора. Ответственность за тексты произведений авторы несут самостоятельно на основании правил ЛитСалона и Российского законодательства.

Пользовательское соглашение