Путеводитель по сайту Отличия ЛитСалона от других сайтов

Убийца мужа. Глава третья. Смерть мужа.

Убийца мужа. Глава третья. Смерть мужа.

Розалия, которая прекрасно знала о болезнях мужа, решила убить его. Но она решила, что не будет убивать мужа ножом или ружьём, путём избиений. Она решила, что будет нервировать мужа любыми путями, так как муж вспыльчивый, у него гипертония, бронхиальная астма и рак. Именно эти козыри решила использовать Розалия, чтобы убить мужа, отца троих детей.

 Возникает вопрос – почему Розалия решила убить мужа? Всё дело в том, что она влюбилась в другого мужчину, у которого нет ни гипертонии, ни бронхиальной астмы, ни рака. Когда она познакомилась с этим мужчиной, она думала о разводе с мужем. Но Розалия понимала, что если она подаст в суд исковое заявление о расторжении брака, тем самым причинит нравственные страдания Вагизу. Она этого не хотела. Она решила воспользоваться вспыльчивостью Вагиза, которая, по мнению Розалии, приведёт мужа к смерти, так как, когда Вагиз начинает психовать, переживать по поводу чего-нибудь, он начинает задыхаться и у него повышается давление.

Продолжение следует.

Нравится
18:25
54
© Хасанов Васил Калмакматович

Все авторские права на произведения принадлежат их авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора. Ответственность за тексты произведений авторы несут самостоятельно на основании правил ЛитСалона и Российского законодательства.

Пользовательское соглашение