Путеводитель по сайту Отличия ЛитСалона от других сайтов

Убийца мужа.Глава первая. Начало семейной жизни.

Убийца мужа.Глава первая. Начало семейной жизни.

В одной из сибирско-татарских деревень в кирпичном доме жила семья Халиловых, которая состояла из мужа, жены и троих детей. Семья Халиловых проживала на окраине деревни, возле леса.

 Вагиз, который является отцом троих детей, работает водителем в областном центре, который находится в сорока километрах от этой деревни.  Вагиз был из числа тех людей, который любит семью, любит жену, любит детей. Ради детей, ради семьи, ради жены, он был готов, как говорят в народе, на всё. Вагиз до конца своей жизни был верен только своей жене, которую зовут Розалией.

 Розалия, которая является матерью троих детей, работает бухгалтером в том же областном центре, где работает муж. Розалия, как и Вагиз, тоже любит детей. Но любит ли она мужа, от которого у неё трое детей? Вот в чём вопрос!

Продолжение следует.

Нравится
18:15
53
© Хасанов Васил Калмакматович

Все авторские права на произведения принадлежат их авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора. Ответственность за тексты произведений авторы несут самостоятельно на основании правил ЛитСалона и Российского законодательства.

Пользовательское соглашение