Путеводитель по сайту Отличия ЛитСалона от других сайтов

У зе чувака, как у всех януковичей... - блондинки

-Случайно мне попалась информация которая свидетельствует что зе может привести в Раду и Офис президента Украины кого ему вздумается, даже "корабельную сосну" и иже с ней.

/Фото из Инета: чья же Маша без биографии и сведений в сми...https://ukraina.ru/news/20200714/1028246884.html - на полях этой статьи написано: "Помощница Зеленского ответила на новости что она беременна от него...." Дальше ссылка блокируется, знать нет дыма без огня.? /

-

 

"Именно во время этоговизита в «святая святых» в объектив телекамер попадает помощница гаранта, некаяМария Левченко. Женщина много лет была личным ассистентом Зеленского в «95-омКвартале», а ныне — вслед за шефом — перебралась на Банковую», — рассказываетжурналистка.

/Фото из Инета: сёстры Лактионовы для зе больше чем квартальная родня.../

По данным многих социологов, номер, под которым идет в РадуЛоктионова является вполне проходным. Согласно информации из открытыхисточников, у 38-летней Локтионовой есть высшее образование, судимостьотсутствует, временно не работает. В Facebook она также под фамилией Левченко,как и у сестры — ассистентки президента."

Источник №1 - Больше информации на портале Антикор: https://antikor.com.ua/articles/316139-sestra_sekretarshi_zelenskogo_popala_v_prohodnuju_chastj_spiska_slugi_naroda

Источник №2 - https://genshtab.info/ - 

Локтионова Наталья Валентиновна

Пространства имён

Действия на странице

Локтионова Наталья Валентиновна

Локтионова Наталья.jpeg

Кандидат в народные депутаты от партии "Слуга народа" 2019 г.
 

Содержание

Наталья Локтионова

Родилась 16 апреля 1981 в г. Киев.
Окончила Киевский национальный экономический университет им. В. Гетьмана по специальности «Международная экономика и менеджмент».

Семья и связи

Локтионова Наталья1.jpg

«Доверяют в «Слуге народа» не только звездам и проверенным членам своей команды, но и их непубличным родственникам. Кто «говорит словечко»за таких кандидатов? Июнь 2019-го. Президент Владимир Зеленский впервые проводит экскурсию для журналистов в своей Администрации. Именно во время этого визита в «святая святых» в объектив телекамер попадает помощница гаранта, некая Мария Левченко. Женщина много лет была личным ассистентом Зеленского в «95-омКвартале», а ныне — вслед за шефом — перебралась на Банковую», — рассказывает журналистка.
По данным многих социологов, номер, под которым идет в РадуЛоктионова является вполне проходным. Согласно информации из открытыхисточников, у 38-летней Локтионовой есть высшее образование, судимость отсутствует, временно не работает. В Facebook она также под фамилией Левченко,как и у сестры — ассистентки президента.
«Однако последняя публикация была сделана два года назад ини намека на политическую деятельность или предвыборную активность. Похоже, что именно семейные связи с секретаршей Зеленского являются залогом такого успеха»[1].

Оперативное дело

Работала менеджером по маркетингу в Ancor Personnel Ukraine ltd, на разных должностях в отделах по маркетингу и продажам «Первой лизинговой компании».

На парламентских выборах 2019 кандидат в народные депутаты от партии Слуга народа, № 146 в списке.

Звания, чины, регалии

  1. Перейти
Справка: Сайт "Генштабъ" не несет ответственности за ссылки на материалы других источников и готов к обнародованию информации с иной точкой зрения" Больше сведений о этих сёстрах нет, если не считать наводку от Укр Ру, в которой сказано что одна из них беременна от самого зегоспода зе "слуг народа"....

Вот и все тайные вседения которые станут явными в недалёком будущем... Пока фантазируйте по типу Алины Кабаевой...

Нравится
12:05
91
© Виктор Харламов
Загрузка...
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных.
Случайно мне попалась информация которая свидетельствует что зе может привести в Раду и Офис президента Украины кого ему вздумается, даже «корабельную сосну» и иже с ней.

/Фото из Инета: чья же Маша без биографии и сведений в сми...https://ukraina.ru/news/20200714/1028246884.html — на полях этой статьи написано: «Помощница Зеленского ответила на новости что она беременна от него....» Дальше ссылка блокируется, знать нет дыма без огня.? /

-
19:20
+1
Фуфло
Точку надо ставить и фуфлу.

Все авторские права на произведения принадлежат их авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора. Ответственность за тексты произведений авторы несут самостоятельно на основании правил ЛитСалона и Российского законодательства.

Пользовательское соглашение