Путеводитель по сайту Отличия ЛитСалона от других сайтов

Ты еще будешь ругаться?

Как моя собака отучила соседских пьяниц матом ругаться. 

Сосед по даче - страшный пьяница, при этом еще и жуткий матерщинник. Как-то раз подходит он к нам. А мы грядки полем. Собака во дворе лежит, щенков кормит. 

"Дайте градусник, а то жонка заболела, е.... ее мать!" - орет на все  участки. Собака щенков отбросила и прыгнула на этого алкоголика (разумеется - пьяного как всегда), чуть за горло зубами не хватила. Я близко была, так еле-еле за задние лапы ее перехватила! 


"Ты чего, твою мать, бросаешься?" - в момент протрезвел. 

"А она мат понимает - не любит, когда такие слова вслух говорят, да еще  громко!" - это я сказала, но, конечно, в шутку. 


Проходит несколько дней. Собралась у соседей во дворе пьяная компания,  ну, как всегда, мат вместо человеческой речи. Сосед: "Тише вы, козлы, тут у соседей бульдог во дворе сидит, как девять штук родила, совсем на... (это слово было произнесено очень тихо!) озверела!!! Как они свою б... (снова тихо) собаку выпустят совсем на.. (опять тихо) всех перекусает!" 

Так вот - больше НИКОГДА НИКТО громко матом в том дворе не ругался - если что и говорили, то довольно тихо!

Вот так моя Эрика стала полицейской собакой... 

Чуть что - рррррр, ты еще будешь ругаться, пьяная скотина?!

 

Нравится
08:00
85
© Майтенн Н
Загрузка...
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных.
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Все авторские права на произведения принадлежат их авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора. Ответственность за тексты произведений авторы несут самостоятельно на основании правил ЛитСалона и Российского законодательства.


Пользовательское соглашение