Путеводитель по сайту Отличия ЛитСалона от других сайтов

Твори свой мир, художник слова...

        Летящие паутинки, цепляясь за пожелтевшую листву, как ленточки  развевались на ветру и   невесомые улетали вдаль.   Вслед им, срываемые порывом ветра, летели листья. Яркими пятнами отцветали цветы. Ивы сбрасывали свой убор прямо в бегущие воды реки, а по её берегам и на небольшой опушке среди поредевших кустов и в перепутанной ветрами  траве виднелись ещё никем нетронутые ягоды. 
        Солнце старалось согреть эту землю. В её лучах нежились и как бы перешёптывались на ветру  опавшие листья, укрывающие своим цветным узором  землю.
        Осень. Как красива и как безысходна её красота… 
        Бежит время. Торопится. И уже скоро выпадет первый снег. Укроет землю белоснежным снегом зима. Пролетят незаметно самые её холодные месяцы. Проплачет капелью март, расцветёт земля, запоют птицы, закружатся яркие  бабочки и уже в листве деревьев и в разноцветье  трав от наступающей жары  попрячутся  птицы… 

        Протекают минуты, проходят дни, года… Жизнь…
        Не торопись, не спеши прожить безвозвратно прожитые дни. Твори, запечатлей жизнь в разных описаниях своего данного Богом таланта. И уже не просто воспоминания, а запечатлённое на бумаге время, заставит тебя вернуться в прошлое, напоминая о незабываемых минутах, часах, днях твоей жизни. Разнообразие образов, картин увлекут  читателей,  заставят их мысленно увидеть запечатлённые тобою жизненно описываемые произведения. Может  у кого-то из них появится сильное желание взять и описать жизнь также разнообразно, но по-своему. Кто знает?
        Спешит, торопится время… Не растеряй его напрасно. Пока ещё не поздно… И пусть увидят  люди твой мир, разрисованный на чистом листе бумаги…

Нравится
10:35
137
© Ольга Алексеева
Загрузка...
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных.
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Все авторские права на произведения принадлежат их авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора. Ответственность за тексты произведений авторы несут самостоятельно на основании правил ЛитСалона и Российского законодательства.


Пользовательское соглашение