"Литературный салон" использует файлы cookies, а также собирает данные об IP-адресе, чтобы облегчить Вам пользование нашим порталом.
Продолжая использовать данный ресурс, Вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Правила сайта.
Путеводитель по сайту Отличия ЛитСалона от других сайтов

Три мушкетёра фильм, 1961 альбом Посвящение

Три мушкетёра фильм, 1961 альбом Посвящение

 

 

Вот пожалуй самая красивая экранизация за всю историю кино. 
Режиссёр Бернар Бордери снял свою версию так правдиво и достоверно. 
Всё кажется происходит на самом деле.Красив сам Дартаньен в этой роли Жерар Баррэ, красива Констанция -Перретт Прадье Коварна и красива Миледи-Милен Демонжо.И королева франции- Франсуаза Кристоф затмит своею красотою любую женщину.Хитер и коварен кардинал- Даниель Сорано.Даже Рошфор в исполнении Ги Делорма великолепен и красив.Между прочим Ги Делорм в то время считался одним из лучших фехтовальщиков и каскадеров Франции. 
Дублирован фильм то же на самом высоком уровне 
В голосе короля звучат глупые интонации показывая как король глуп.Хитрость в голосе кардинала показывает настолько хитер и коварен он..Вот чего только стоит диалог кардинала д с Дартаньяном 
-Берегитесь Дартаньян! Кто не со мной, тот против меня! 
-Вы, так могущественны монсеньор,что быть вашим другом или врагом одинаково почётно! 
Трехчасове зрелище захватывает зрителя и заставляет не отрываться от экрана.Финал фильма тоже снят на высоте.Рошфор и Меледи погибли, а кардинал отправляя на войну мушкетеров, как бы отдает им честь их доблести и признаёт своё поражение .Впервые на советский экран фильм вышел в 60 х годах и имел небывалый успех.И при повторном выпуске в 70 х вновь запонил полные залы кинозрителями.Не каждому фильму удаётся добиться успеха дважды.Фильму уже 56 лет и он как хорошее вино с годами становиться только ещё лучше. 

\альбом Посвящение\

 

Нравится
17:55
27
© Газукин С. В.
Загрузка...
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных.
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Все авторские права на произведения принадлежат их авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора. Ответственность за тексты произведений авторы несут самостоятельно на основании правил ЛитСалона и Российского законодательства.


Пользовательское соглашение