Три мушкетёра фильм, 1961 альбом Посвящение

Три мушкетёра фильм, 1961 альбом Посвящение

 

 

Вот пожалуй самая красивая экранизация за всю историю кино. 
Режиссёр Бернар Бордери снял свою версию так правдиво и достоверно. 
Всё кажется происходит на самом деле.Красив сам Дартаньен в этой роли Жерар Баррэ, красива Констанция -Перретт Прадье Коварна и красива Миледи-Милен Демонжо.И королева франции- Франсуаза Кристоф затмит своею красотою любую женщину.Хитер и коварен кардинал- Даниель Сорано.Даже Рошфор в исполнении Ги Делорма великолепен и красив.Между прочим Ги Делорм в то время считался одним из лучших фехтовальщиков и каскадеров Франции. 
Дублирован фильм то же на самом высоком уровне 
В голосе короля звучат глупые интонации показывая как король глуп.Хитрость в голосе кардинала показывает настолько хитер и коварен он..Вот чего только стоит диалог кардинала д с Дартаньяном 
-Берегитесь Дартаньян! Кто не со мной, тот против меня! 
-Вы, так могущественны монсеньор,что быть вашим другом или врагом одинаково почётно! 
Трехчасове зрелище захватывает зрителя и заставляет не отрываться от экрана.Финал фильма тоже снят на высоте.Рошфор и Меледи погибли, а кардинал отправляя на войну мушкетеров, как бы отдает им честь их доблести и признаёт своё поражение .Впервые на советский экран фильм вышел в 60 х годах и имел небывалый успех.И при повторном выпуске в 70 х вновь запонил полные залы кинозрителями.Не каждому фильму удаётся добиться успеха дважды.Фильму уже 56 лет и он как хорошее вино с годами становиться только ещё лучше. 

\альбом Посвящение\

 

Нравится
17:55
34
© Газукин С. В.
Загрузка...
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных.
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Все авторские права на произведения принадлежат их авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора. Ответственность за тексты произведений авторы несут самостоятельно на основании правил ЛитСалона и Российского законодательства.


Пользовательское соглашение