Путеводитель по сайту Отличия ЛитСалона от других сайтов

Требуются работяги, а не лицедеи

Требуются работяги, а не лицедеи

Занимательную новость я прочитал только что на портале СВОБОДНАЯ ПРЕССА:

 

Арестанты в СИЗО «Водник», где сейчас находится осужденный за пьяное ДТП актер Михаил Ефремов, отказываются с ним работать. Они считают, что актер не справится с тяжелой работой, и выполнять ее придется другим.

«Актера Ефремова нам бы в отряд не особо желательно. Он ни по сантехнике, ни по электрике не сможет ничего сделать. У него нет профессии, которая бы тут пригодилась. Я, скажем, кузнец. А какую ему должность прикажете? У нас по штатному расписанию есть только одна подходящая вакансия — „разнорабочий“. А знаете, как они загружены? Это будет мука для всех», — цитирует «МК» одного из арестантов, Дмитрия.

 

 

Это к вопросу о нужности актёрства как занятия и о том для чего оно вообще кому нужно. Работягам уж точно не нужно. Петь и плясать работяги и сами умеют. Так что в хозотряде, Миша, это тебе не в театре и не у Пронькиных. Просто так в кулак не сморкнёшься и за столом не пёрьднешь. Враз рога отшибут.

 

Нравится
17:45
92
© Алексей Курганов
Загрузка...
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных.
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Все авторские права на произведения принадлежат их авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора. Ответственность за тексты произведений авторы несут самостоятельно на основании правил ЛитСалона и Российского законодательства.

Пользовательское соглашение