Путеводитель по сайту Отличия ЛитСалона от других сайтов

Трагедия на Смоленке, или Красавцы и красавицы

Новость с «Московского комсомольца» от 08 июня, 23 часа:

 

В Москве на Смоленской площади произошла крупная авария. Очевидцы сообщают о двух разбитых машинах - черном внедорожнике Ефремова и фургоне интернет-магазина Деликатеска.ру.. На месте работают несколько бригад скорой помощи и полиция. Из одной из машин вывели актера Михаила Ефремова. Судя по видео в телеграм-канале Mash, Михаил Ефремов может быть в состоянии алкогольного опьянения. 

 

Да, Миша, похоже, влетел по-крупному. И в прямом, и в переносном  смыслах.

 

Сейчас, конечно, не этом деле отметятся наши красавцы и красавицы. Опаньки, а вот уже первый:

 

Российский телеведущий и спортивный комментатор Дмитрий Губерниев в своем Telegram-канале в резкой форме высказался о личности актера Михаила Ефремова, который в состоянии опьянения устроил ДТП в центре Москвы.  «Будь ты проклят, сволочь Миша Ефремов! Слов нет больше...», — прокомментировал аварию Губерниев, выразив недоумение тем, что актер принял решение сесть за руль, а не воспользовался услугой «трезвый водитель». «Или вы все деньги потратили в карантине, сраные актеришки?», — добавил комментатор.

 

Сколько эмоций, сколько страсти! Прям Шекспир! Только один вопрос: а кто это такой - Губерниев? Это который с свой время на лыжах катался и из ружа стрелял? Ну и как? Больше не катается? Не стреляет? А чего так? А-а-а-, он журналистом устроился… Понятно… А журналистское образование у него есть? А почему нету? Как же так? Кстати, а его невломенная  »колегша» по миру спорта, гражданка Канделаки по этому поводу ещё не высказалась? А то я слышал,  что она собирается возвращаться на свою историческую Родину – благословенную Грузию. Хотя это и понятно: Родина- она  и есть Родина. Она у человек а ОДНА-единственная.

Зато высказалась кандилаковая подружка, гражданка Симоньян. Цитирую СВОБОДНУЮ ПРЕССУ:

 

Главный редактор МИА «Россия сегодня» и телеканала RT Маргарита Симоньян в соцсетях прокомментировала аварию, которую в Москве устроил актёр Михаил Ефремов.

Она отметила, что её очень не хочется, чтобы «грандиозный русский актер сидел в тюрьме», равно как чтобы «люди, обличающие беззаконие, сами регулярно творили ужасающие беззакония». Также она отметила, что очень не хочет, чтобы пострадавший водитель погиб или остался инвалидом.

 

 

Кстати, про товарища Симоньян и  всё её счастливое семейство. А они в на свою историческую Родину, в прекрасную Армению перебираться не собираются? А что так? Что может быть прекрасней Родины?

И где другие красавцы и красавицы? Где Люба Успенская? Где Никитка Джигурда? НА подходе?

 

 

И самая свежая новость:

 

Водитель фургона, который пострадал в ДТП с участием актера Михаила Ефремова, умер в больнице. Об этом сообщили telegram-канал Baza и источник ТАСС в правоохранительных органах.

 

Да, похоже Мише срок всё-таки выпишут. Может реальный, может, условный- но выпишут. Заступаться-то за него некому. Папа давно умер.

+++++++++++

 

 

Нравится
07:00
64
© Алексей Курганов
Загрузка...
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных.
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Все авторские права на произведения принадлежат их авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора. Ответственность за тексты произведений авторы несут самостоятельно на основании правил ЛитСалона и Российского законодательства.

Пользовательское соглашение