Путеводитель по сайту Отличия ЛитСалона от других сайтов

Торжество человеческих страстей 4

4
     С  течением времени двадцатовские рэкетиры, страстно любящие азартные игры, оказались "на крючке" у нового авторитета и, помимо своего прямого командора беспредельщика  Биндера, стали "ходить"  еще и под Вакуленко, который  нуждался  в  услугах умельцев  выбивания долгов.
Дружба двух женщин Татьяны  и  Ирины  была  выгодна обеим.  Ира всегда  могла  рассчитывать  на помощь и защиту  уважаемого криминала, а Татьяна через  Иру  одалживала людям деньги  под проценты  и хорошо  зарабатывала на корпоративах городских политиков, с которыми ее подругу связывала  многолетняя дружба.
О том, что Ира имеет влиятельных покровителей, знали все жильцы 5 Заречного  и  часто  обращались к женщине с просьбами.
Так однажды в баре случай свел ее с  Оксаной Иванченко, матерью  двух детей, которая откровенно поведала о своей жизни с гражданским мужем. За пивом речь велась о мужской доброте и подарках.  Разговор коснулся семьи  Вакуленко,  щедрости  супруга  Татьяны, а в ответ Оксана рассказала  о   странной  любви своего  гражданского мужа, который на День  рождения своей  любимой  женщине приподнес электровибратор  из  сексшопа  за  полторы  тысячи гривен.
- Представь, Ирка,- смеялась  женщина,-дома  жрать нечего, дети  голодные, зато член с электроприводом. 
Ох, и намучилась я, пока вернула  деньги за ненужную  игрушку.
Мать двух малолетних  детишек пожаловалась  на  безработицу, и через  два дня уже стояла за прилавком  в  рыбном павильоне. Вакуленко всегда нуждались в расторопных  и  сговорчивых продавцах.

Нравится
22:40
14
© Любина Наталья Петровна
Загрузка...
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных.
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Все авторские права на произведения принадлежат их авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора. Ответственность за тексты произведений авторы несут самостоятельно на основании правил ЛитСалона и Российского законодательства.


Пользовательское соглашение