Путеводитель по сайту Отличия ЛитСалона от других сайтов

Торжество человеческих страстей 3

3
      Получила  Ирина зарплату  и поспешила к Вакуленко, чтобы отблагодарить друзей  за услугу.  Григорий коньяк пить не стал, сославшись на плохое  самочувствие. Так что женщины сами угощались кофе с коньячком, закусывая  фруктами.
За душевным разговором  Татьяна поведала  подружке о том, как ее возлюбленный стал  ассом  картежной игры. За "гоп- стоп"  отбывал наказание молодой преступник в одной  камере  с  бывалым  рецидивистом.  Тот  умирал  от  туберкулеза- вот и решил  картежник передать Григорию свое умение шулера. Вскоре Вакуленко освободился и начал новую  жизнь- жизнь каталы.  Азартные игроки за столом забывали о времени, иногда игра  продолжалась несколько суток. Мужчины  забывали о своих семьях, делах и даже  еде- так Григорий  заработал гастрит, а потом и язву  желудка.
Вскоре у хваткого игрока в должниках  оказалось  полгорода.
Зато в личной жизни Вакуленко не повезло- жена оказалась  алкоголичкой  и  вскоре скончалась  от  цирроза печени, оставив на руках мужа сыночка Артура.  Григорий  оказался отличным отцом, юноша закончил школу, и отец определил  своего наследника в горно-рудный университет. Артур не проявил никакого  желания  учиться.  Несмотря на все усилия богатого родителя, молодого  человека  отчислили из ВУЗа. Но именно там Григорий  познакомился с пышногрудой блондинкой буфетчицей  Татьяной, которая стала впоследствие  заботливой женой и хорошей хозяйкой.
Супруг  был щедр на подарки.  Разбила жена автомобиль- ну и Бог с ним! Покупался новый, классом выше.  В  лихие 90-е в городе начался передел. Вакуленко тоже не дремал и приобрел несколько прудов, разводил  рыбу и успешно торговал, и непутевого сыночка пристроил в этот бизнес . Но случилась беда-наркоман утонул в одном из собственных водоемов.  Так и остался стареющий катала с Татьяной, которая частенько срывалась в запой и была пациенткой известного в городе экстрасенса  Мазая, успешно  практикующего  сеансы кодировки от алкогольной зависимости.

Нравится
22:40
15
© Любина Наталья Петровна
Загрузка...
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных.
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Все авторские права на произведения принадлежат их авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора. Ответственность за тексты произведений авторы несут самостоятельно на основании правил ЛитСалона и Российского законодательства.


Пользовательское соглашение