Путеводитель по сайту Отличия ЛитСалона от других сайтов

Тихонову - веришь!

Тихонову - веришь!

Человек, авторитет которого в отечественном спорте непоколебим (в отличие, скажем, от так называемых «спортсменодепутатов»). Его боятся за резкость и бескомпромиссность – но его же за это и уважают. И вот его очередное мнение:

 

«Четырехкратный олимпийский чемпион по биатлону Александр Тихонов раскритиковал петербургский «Зенит». Его слова приводит РИА Новости.

Тихонов заявил, что на петербургскую команду тратится слишком много денег. «Вот что такое "Зенит"? Это что, российский футбол? Сколько денег спускается? И где при этом результат? Вот в Канаде билет за 150 долларов на хоккей купить без шансов, у них везде sold out (распродано)», — задался вопросом он.

Тихонов известен критикой российских биатлонистов. Он предлагал разогнать действующее биатлонное руководство, запретить спортсменам работать в Госдуме и выгнать Россию из мирового биатлона. Недавно олимпийский чемпион также подверг критике возраст тренеров российских фигуристов.» (конец цитаты)

 

Александр Иванович на сегодня безусловно САМЫЙ авторитетный  и самый уважаемый человек в области спорта (не только биатлона). Авторитет этот определяется его совершеннейшими независимостью и честностью. Если говорить проще, то Тихонову ВЕРИШЬ. Просто – ВЕРИШЬ. Без всяких объяснений почему что есть такие люди (и их очень немного) которым просто веришь. Один из них – Александр Иванович.

 

Нравится
12:25
27
© Алексей Курганов
Загрузка...
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных.
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Все авторские права на произведения принадлежат их авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора. Ответственность за тексты произведений авторы несут самостоятельно на основании правил ЛитСалона и Российского законодательства.


Пользовательское соглашение