Путеводитель по сайту Отличия ЛитСалона от других сайтов

Тенистая аллея.

Тенистая аллея.

Тенистая аллея.

Тенистая аллея была её любимым местом в парке. Каждый раз, когда она выходила на прогулку, то направлялась прямо сюда. Здесь она обычно усаживалась на вторую скамейку справа, и так сидела почти не двигаясь около часа, устремив свой взор куда-то в прошлое, пока не наступало время идти домой. 

Нравится
01:25
371
© Шляпник
Загрузка...
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных.
12:05
+1
Очаровательная мелодия… Вашего сочинения?…
Атмосферная музыка… Забрала в копилку, как и песню Шляпника. Спасибо.
19:13
+1
Вообще-то, свой творческий путь я начинал именно с сочинения песен и музыки, а литературные опыты были своего рода факультативом. И на этот сайт я попал случайно, по знакомству. А по чему бы и нет? Поэтому, за редким исключением, мне нет смысла обращаться за музыкой к другим авторам-композерам! И ваша оценка моей музыки, скажу прямо, мне льстит. Так что это вам спасибо! rose
Я всегда ценю чьи-то строки и ноты, что вызывают во мне эмоции и желание перечитывать и слушать вновь и вновь…
Это такое счастье — иметь возможность слышать-видеть-созерцать-писать-мыслить…
Но многие ли это понимают во всей полноте спектра. Мы на самом деле богачи, если смотреть на жизнь с духовной нематериальной колокольни.

Спасибо за подаренные эмоции прекрасного!
02:22
Кто есть Павел?!)))))
Пардон, Шляпник!
Ошиблась

Все авторские права на произведения принадлежат их авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора. Ответственность за тексты произведений авторы несут самостоятельно на основании правил ЛитСалона и Российского законодательства.


Пользовательское соглашение