Путеводитель по сайту Отличия ЛитСалона от других сайтов

Судьба писателя в современной России

Судьба писателя в современной России

СУДЬБА ПРАВОСЛАВНОГО ПИСАТЕЛЯ В СОВРЕМЕННОЙ  РОССИИ.


 

Тяжело на одну пенсию мамину - мои книжки доход практически не приносят: обманывают издательства безбожно, Установишь цену на книжку, допустим, 20 рублей, а они перекинут её на другой ресурс и продают по 10 копеек за прочтение в другом магазине. Это при том, что В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ ТЕБЕ ДОСТАЁТСЯ ТОЛЬКО ЧЕТВЕРТЬ – 25 процентов ДОХОДОВ от твоих книг – остальное остаётся интернет – магазину. А обойти их невозможно - МОНОПОЛИЯ!!!!

РПЦ берут мои тексты – молитвы, акафисты, убирают авторство и просто, без спроса перебрасывают на свои официальные ресурсы! Таким образом поступили с моими акафистами Игоревской Божией Матери, Косьме Саратовскому, молитвами о сплетниках и клеветниках, каноном о вразумлении, которым некий украинский батюшка якобы бесов изгоняет и многими, многим, многими другими текстами.

Начал возмущаться  - пообещали «посадить по голубой статье» - вызвали милицию как раз на службу на Прощёное воскресение 1.03.2020 и несколько человек – работников Свято – Никольского монастыря написали заявление, что я приставал к прихожанам.

В милиции надо мной долго и изощрённо издевались и открытым текстом заявили, что «в следующий раз будет изнасилование в камере».

С тех пор не хожу храм. 

И прихожане изощрённейшим образом издеваются: ты почему в храмам не ходишь? Ты что, сволочь, не знаешь, что для Бога надо бесплатно работать? Покайся немедленно, что «без благословения «молитвы сочиняешь»».

Организаторами этой травли выступили саратовские монахи Никольского монастыря во главе с игуменом Пиконом, игумен Нектарий Морозило-ов и многие - многие другие местные и российские священники.

В интернете меня постоянно блокируют, мои ресурсы постоянно взламывают… Нет сил и времени описать все те мерзости, которые творят против автора наши благочестивейшие православные христиане!

Такова судьба православного писателя в современной России.

*****

Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, Всемилостивеший Спасе наш, обличи, накажи, низложи лукавые рабы Твоя, яже православныя (верныя, правоверныя) рабы Твоя ся рекут суть!
Зле зло обличи и истреби злое лукавство их!

На чадах и близких их, живущих лукавством их, яве явно яви всю мерзость их!!!!!

*****

Этот текст является литературным вымыслом и не имеет никакого отношения к действительности. Все события и персонажи, в том числе и автор, выдуманы и являются плодом его литературного вымысла. Все совпадения не случайны – они ЗАКОНОМЕРНЫ!!!!

 

Господи Иисусе Христе Сыне Божий, покрый мя, недостойного от нечестивых служителей Твоих, яже сами не входят во Царствие Твое, н и входящих оставляют (возбраняют) внити во объятия Твоя! (Матф 23 – 13)

 

Молитва о лукавых иереях

 

Господи Иисусе Христе Сыне Божий, обличи, накажи, низложи иереев Твоих, извращающих Закон Твой ради лицемерной хищной похоти души своея!

 

Господи Иисусе Христе Сыне Божий,  Спасе и Боже наш, обличи, накажи, низложи, расточи церковь лукавнующих, яже православныя ся рекут суть!!

 

 

Почему я не хожу в храм

 

https://lit-salon.ru/proza/pochemu-ja-ne-hozhu-v-hram-15540.html

 

Тайна беззакония Апокалипсис онлайн

 

https://lit-salon.ru/proza/voprosy-i-pozhelanija-igor-hramov-tesyolkin-12694.html

 

МОЛИТВЫ В ЗАЩИТУ ОТ СВЯЩЕННИКОВ

 

https://lit-salon.ru/stihi/kak-molitsja-o-svjaschennikah-85798.html

 

 

Все, кому нравятся мои публикации: ссылку сделайте, пожалуйста! А то автора постоянно блокируют…

 

Всем, кому небезразлично моё творчество, огромная просьба: перечислите, пожалуйста, сколько сможете – если сможете-  на карточку. Крайне нуждаюсь.

 

Банковские реквизиты:

Получатель

Тесёлкин Игорь Михайлович

 

 

Карта Сбербанка

 

4276 5600 2490 4684

Спаси Христос!

 

Нравится
14:06
806
© Игорь Храмов Тесёлкин
Загрузка...
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных.
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Все авторские права на произведения принадлежат их авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора. Ответственность за тексты произведений авторы несут самостоятельно на основании правил ЛитСалона и Российского законодательства.

Пользовательское соглашение