Путеводитель по сайту Отличия ЛитСалона от других сайтов

Страны и мужчины (зарисовки).

Страны и мужчины (зарисовки).

                                                                                                                

                                                                                                           Она любила мужчин, потому что они были ее

                                                                                                           слабостью, ее силой и ее вдохновением.

 

       ЯПОНИЯ – мир и покой отчаявшимся сердцем. В ней мы словно в океане любви. ЯПОНИЯ – страна РЫБ, а РЫБЫ, как известно, плывут в разные стороны, если их две. А это означает всеобъемлемость. Япония – страна восходящего Солнца. Солнце, как известно, восходит на Востоке, а Восток –  это  экзотика, это мир тонкого непостижимого шарма. Короче говоря, ЯПОНИЯ – это Солнце, это тени, это фантазия и воображение.

       ЯПОНЕЦ. Он – отражение своей страны. Он – это сам ТОКИО, и сама маленькая ОСАКА. Он весь соткан из японского языка и шарма страны, с ее оригами, бонсаями, икебана и красивыми чаепитиями. Японец – это отражение японской культуры и российской ментальности. Он весь лучится добром и светом. И имя у него такое – НАОКИ. Словно страна, словно река, словно маленькое сказочное животное.

 

       АМЕРИКА – фантазия и прогресс. В ней живешь, как маленький человек в стране небоскребов. Огромное Солнце окутывает Статую свободы и она поднимает свой факел над НЬЮ–ЙОРКОМ.  АМЕРИКА – это БЛИЗНЕЦЫ, а следовательно, прогресс и развитие и бесконечные тайны познания. В АМЕРИКЕ и еда слаще, и сон длиннее, и работа легче.

       АМЕРИКАНЕЦ – чистейшая англоговорящая машина, содержащая в себе банк с деньгами. Он мрачен. Он весел. Он окрылен. Он приземлен. Он фантастически упоителен и белозуб по–американски. Просто чистая АМЕРИКА с ее красотами и эмансипированностью.  Короче говоря, Happy, Sorry, Excuse  me, O’key или просто  Successfully.

       AMERICA is a fantasy and a progress. In it  you  live, as a little man  in the country of the sky-scrapers. An enormous Sun shrouds the Statue of the freedom and it lifts it’s torch under  NEW-YORK.  AMERICA is GEMINI, and consequently, the progress and the development and the endless secrets of the  cognition. In AMERICA and the meal is more sweet , and the dream is more long, and the work is more  easy.

      The  AMERICAN is the cleanest english-speaking machine containing a bank with the money. He is gloomy. He is merry. He is inspired. He is landed. He fantastically ravishing and witeteething  in an American way. It’s simply clean AMERICA with it’s beauties and emancipation.  In short, Happy, Sorry, Excuse  me, O’Key or simply  Successfully.

 

       КИТАЙ. Что такое КИТАЙ, знают только понаслышке. КИТАЙ необъятен и очень поземному красив. Если бы не рикши, он был бы фантастически цивилен. Китайская культура сама по себе очень многогранна. Но эротизм—одно из ее достижений и особенностей. КИТАЙ – это сплошное самоудовлетворение и не только само… Китайский дзен и китайский даосизм. Поезжайте в КИТАЙ, чтобы вкусить аромат настоящей семейной жизни.

       КИТАЕЦ, как ариец, темен телом и светел в мыслях. Он упоителен сексуально и неистощим духовно. Если можно так сказать. Китайская культура наделила его необычайным менталитетом. В котором любовь к жене занимает не последнее место.

 

       АВСТРАЛИЯ – страна кенгуру и коал. В ней, как в Раю, жизнь, кажется, полна природного смысла. Австралийский быт малоизвестен и малопривлекателен, в отличие от Флоры и Фауны и особенно Фауны. АВСТРАЛИЯ привлекает своей  неисследованностью. Она расположена так далеко от всех стран, что только Японцы и Американцы ее завсегдатаи. Иное дело коала. Маленький мишка, совсем ручной, которого знают все.

     Тропическая жара и влажность леса. АВСТРАЛИЯ  хороша и экзотична. Материк, на котором люди живут и процветают в соответствии с законами цивилизации. Так и хочется сказать: «Be!». Просто: «Будь!». «Будь так хороша страна, как ты и есть!».

       АВСТРАЛИЕЦ. Он высок, худощав и весел. Его потребности очень цивильны и аппетиты огромны. АВСТРАЛИЕЦ очень открыт для контакта и богат во всех отношениях. Он, как и сама АВСТРАЛИЯ, природен, цивилен, далек и прекрасен. Если тебе посчастливилось общаться с АВСТРАЛИЙЦЕМ, ты никогда не забудешь и эту встречу, и эти контакты.

 

       ФРАНЦИЯ – это НИЦЦА, это МАРСЕЛЬ, это ЭТУАЛЬ, САНТ-ЭТЬЕН и ЛИОН. Все города, вместе взятые (в том числе и ПАРИЖ) – это цвет, лицо и красота страны. Прекрасные клумбочки с цветами и ретро-архитектура, чистые, прозрачные до нельзя окна офисов и магазинов. Французский дух, французский шарм… Южное Солнце ослепительно, французский язык  упоителен, французы неподражаемы.  Во ФРАНЦИИ живешь, дышишь, любишь, цветешь и паришь в поднебесьи. Голубом, красивом  и  ярком.

       ФРАНЦУЗ и французские мужчины вообще очень тактичны. Они словно часть тебя самой –созерцают красоту и любуются самой любовью. Аромат ФРАНЦИИ – это женщина-роза, которая благоухает французскими духами последней марки. Хороша ФРАНЦИЯ, хороша женщина-роза. Роза Монмартра. Мужчина-ФРАНЦУЗ изыскан в постели, неутомим в любви, тактичен, экстатичен, светел и юн душой. ФРАНЦИЯ – она, женщина ФРАНЦИЯ.  ФРАНЦУЗ – он, мужчина. Вместе им хорошо и необременительно. Люблю ФРАНЦУЗОВ за их умение радоваться красоте и жить в гармонии с миром. Великая страна, замечательные мужчины ФРАНЦИИ.

       FRANCE it  is NICE, it is MARSEILLE, it is ETOILE, SAINT-ETIENNE and LYONS. All cities, together (including PARIS) are the color, face  and beauty of the country. The wonderful flowerbeds with the flowers  and the retro - architecture,

the clean, transparent to it is impossible windows of the offices and the  shops. The French spirit, the  French charm. A south Sun is blinding, French  is  ravishing, the frenchmen are inimitable.  In FRANCE you  live, breathe, love, flower and steam in the sky. Blue, beautiful  and  bright.

       The  FRENCHMAN and the French men in general are very tactful. They as if a part  yourself  - contemplate the beauty and admire by the  love itself . An aroma of FRANCE is a woman-rose that is fragrant the French perfume  of the last brand. FRANCE is good, a woman-rose is good. Rose of MONTMARTRE. The  MAN-FRENCHMAN is refined in the  bed, tireless in the love, tactful, ecstasy, light and young by the soul. FRANCE is she, woman FRANCE.  The FRENCHMAN is he, man. Together they feel good and unonerously. I love The FRENCHMEN for their ability to be glad to the beauty and to live in the harmony with the world. Great country, remarkable men of FRANCE.

 

       ИТАЛИЯ – это ветер перемен. Она  чем-то напоминает мне идеальную древнюю Русь. ИТАЛИЯ – это ВЕНЕЦИЯ. А  ВЕНЕЦИЯ – это каналы и гондолы. РИМИНИ– курорт, на котором побывать дано не каждому. Курорт, который завораживает, притягивает; известный, согретый южным итальянским Солнцем.

       РИМ – столица ИТАЛИИ. Колизей – древний театр. В ИТАЛИИ живут очень веселые и темпераментные люди. Вся страна очень подвижна и активна. Страна для избранных и для всех. В которой тепло, уютно и радостно. Короче говоря, в ИТАЛИИ мечтает побывать каждый. Она незабываема также, как и мужчины-ИТАЛЬЯНЦЫ.

       ИТАЛЬЯНЕЦ. Все итальянцы очень разные. До такой степени, что иногда хочется сказать, что нет типажа ИТАЛЬЯНЦА. Но есть главное в них – это яркая сексуальность. Итальянцы изысканы, говорливы, понятливы и психологичны. Идеальный образ мужа, который почти недостижим в реальности.

       ИТАЛИЯ – страна очень яркая и впечатляющая. Также и  ИТАЛЬЯНЦЫ любят все яркое и эффектное. Женщина рядом с мужчиной ИТАЛЬЯНЦЕМ чувствует себя экзотичной и обворожительной. Секс с ним умерен и приятен, а жизнь полна материального благополучия и приключений. ИТАЛЬЯНЕЦ – это муж, мужчина, ловелас и все остальное сразу. ИТАЛЬЯНЦЫ очень привлекательны и необычны.

 

       АНГЛИЯ. Холодно, сыро, туманно. Туманный Альбион. В АНГЛИИ чувствуешь себя немного потерянным. И очень умным. Английская культура полна шика и романтики. Шекспир и Моэм, Голсуорси и Шелли…–  великие имена. Страна не велика, но велик ее дух. Она словно вся соткана из культуры, самой культуры, собственно культуры. Достопримечательности ЛОНДОНА – это Биг Бен, Вестминстерское Аббатство, Трафальгарская площадь… Многие грезят побывать в ЛОНДОНЕ, увидеть АНГЛИЮ.  Я не грежу об этом. Довольствуюсь тем, что есть.

      АНГЛИЧАНИН – рыцарь, герой, Чайльд-Гарольд. Изобилует всем и способен на все. Главное – это ритм и гармония. Даже вселенская. Даже вечная.  Даже всеобщая. Только в паре. АНГЛИЧАНИН отличается от АМЕРИКАНЦА своей умеренностью и необъятностью. АНГЛИЧАНИН, мой АНГЛИЧАНИН – это блондин высокого класса с красивым телом и открытым лицом. Красавец, умница, очаровашка. Моя мечта. Одна из. Если можно так  сказать. Реальность такова, что он несколько нереален. Его образ несколько идеален. But  very attractive.

        ENGLAND.  Coldly, rawly, mistily. Misty Albion. In ENGLAND feel yourself  a few lost. And very clever. The English culture is full of the stylishness and the romanticism. Shakespeare and Maugham, Galsworthy and Shelley…- are the great names. The  country is not great, but it’s  spirit is great. It is  as if all is woven from a culture, culture itself , actually culture. The  Sights of LONDON  are  Big Ben, Westminster Abbey, Trafalgar Square. Many people dream to visit LONDON, to see ENGLAND.  I do not dream about it. I satisfy  by that I have.

      The ENGLISHMAN is a knight, hero, Child Harold. He  abounds by  all and capable on everything. Mainly is a rhythm and harmony. Even universal. Even eternal.  Even overwhelming. Only in a pair. The  ENGLISHMAN differs from the AMERICANMAN  by his moderation and his vastness. An ENGLISHMAN, my ENGLISHMAN, is a blond of the high class with a beautiful body and an open face. Very handsome guy, clever man, nice man. My dream. One of. If it’s possible to  speak so. The reality is such, that he is some unreal. His character is some ideal. But very attractive.

 

       ПОЛЬША – хорошая страна. Холеная, свежая, светлая, несколько праздная. Близость с моим домом делает ее для меня особенно привлекательной. ПОЛЬША очень коммерческая и деловая, но в то же время цивильная и эротичная. В ПОЛЬШЕ хорошо отдыхать и бывать там частенько. Все Польское – это просто Польское. Как нет ничего Русского или Монгольского.

       ПОЛЯК – иностранец. Он как бы представитель многих стран сразу. В нем чувствуется западная культура и Польский дух. Очень нравится, как один  из лучших образцов моей иностранной коллекции. Полные романтики, полные деловитости, полные смысла и несколько отстраненные. Короче говоря, Poland  Men.

                                    

       ГОЛЛАНДИЯ – страна тюльпанов. Красивые алые, голубые и розовые тюльпаны стелются по полям. Это цветы любви. В ГОЛЛАНДИИ – это, пожалуй,  главная достопримечательность.

       ГОЛЛАНДЕЦ  элегантен и весел. Он обеспечен всем и необременеи ничем. В нем чувствуется железная хватка и мягкий дух. Как отражение своей страны, ГОЛЛАНДЕЦ очень симпатичен.

       HOLLAND is a country of the tulips. The  Beautiful scarlet, blue and pink tulips creep on the fields. It are flowers of love. In HOLLAND – it is, perhaps,  the main sight.

      The  DUTCHMAN  is elegant and merry. He is provided with all and unburdened by nothing. The  ferrous  grip and the soft spirit are felt in him. As a reflection of the country, DUTCHMAN is very simpatico.    

  

       БОЛГАРИЯ – страна, в которой есть такое замечательное место, как Золотые пески. Место, где отдыхают, купаются, загорают. Приводят в порядок свои чувства и ум. БОЛГАРИЯ,  как и РУМЫНИЯ, славится своей музыкальностью и танцевальным колоритом. Нельзя сказать, что она очень цивильна, но очень популярна.

       БОЛГАРИН  щедрый, отзывчивый, обеспеченный. Сердце радуется, вспоминая его. Он уникален.

 

                                                                                                                                            23.03.2016г..

Нравится
20:50
296
© ЛЮДМИЛА МАЛЕЦКАЯ
Загрузка...
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных.
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Все авторские права на произведения принадлежат их авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора. Ответственность за тексты произведений авторы несут самостоятельно на основании правил ЛитСалона и Российского законодательства.


Пользовательское соглашение