Путеводитель по сайту Отличия ЛитСалона от других сайтов

Степень цивилизованности и прогноз

Степень цивилизованности и прогноз

 

Дорогу осилит бегущий, идущий, прыгающий, скачущий, едущий, ползущий летящий и пятящийся задом наперёд. Путь не близок не далёк, время покажет, расскажет, воздаст на ощупь, на вкус и на осознание в опознании истины и правды дознание. И эта дорога дорога ценой на откуп и дороже ничего быть не может. Присмотритесь, куда и зачем ведёт эта дорога и ради чего движение. На кой дались эти достижения?

Цивилизация-это и есть освоенная дорога, на пути стабильной саморегуляции и освоения материально-технических и духовных достижений, ценностей и нужд. Цивилизованность имеет свою противоположность в виде анти цивилизованности или варварства, которое обозначает дикость, невежество, беззаконие, безнаказанность и засилье несправедливости, бесправия и отсталости. Боль от испытаний, беззакония и мучительных истязаний несут варварство, злоба и безумие страстей. Цивилизованность даст избавление, процветание и совершенствование.

Цивилизованность проходит циклы становления, развития, зарождения и распада, испытывает вибрации, колебания и пульсации, может также занимать уровни, достигать степени и иметь количественные характеристики с качественными показателями, включая вопросы культуры, религии, образования, истории и занимаемые территории. В мировых масштабах происходят временные периоды, которые формулируют как эпохи исторического пути, включающие разную степень цивилизованности народов, государств и объединений. Так период существования локальной цивилизации СССР завершился эпохой распада, развала и локальных конфликтов благодаря партаппаратчикам, членов политбюро и силовиков нарушивших клятву, конституцию моральные и нравственные принципы строителей коммунизма.

Многие астрономы, космологи и астрологи озабочены поиском сверх могучих цивилизаций в созвездиях, антропологи, археологи и историки находят признаки супер мощных цивилизаций, существовавших в далёком прошлом Земли, фантасты, ведуны-предсказатели и пророки описывают сверхцивилизации грядущих эпох. Большое видится на расстоянии, малое увидим под микроскопом, ложное замечается со стороны, истинное обозревается сверху, правду наблюдают снизу и главное в жизни смотрится изнутри. Остаётся зарегистрировать, зафиксировать, проанализировать, расшифровать и сопоставить, чтобы предугадать будущее.

В таком деле может помочь криптография. Вопрос конфиденциальности всегда занимал ключевое положение во все периоды, эры и эпохи информационной доступности, обеспеченности и вскрытия секретности, нарушающей приватность. Главным методом в разгар информационного противостояния является методика засекречивания и недопустимости к обладанию личными данными, проверки подлинности и распознавания дезинформации. В этом деле не обойтись без шифрования, кодирования и наложения запрета, санкций и блокирования. В методе шифрования важен ключ как способ симметрии или асимметрии в системе криптологии, которая находится на стыке математики и информатики.

Используя открытые алгоритмы шифрования, блокировки и оцифровывания информации при использовании заветного ключа, секретного кода или условленнного пароля, в информационной войне возможно противостоять криптоаналитикам, нердам, хакерам и прочим компьютерным революционерам, боевикам и захватчикам-террористам и всей той нечисти, которую в большинстве случаев называют бесами, демонами и прочей нечистью. Разная древняя нежить, черти и злые духи, принявшие облик похожий на человеческий, свирепствует, провоцирует на братоубийство, на идолопоклонство, на неуважительность к родителям, учителям и духовным наставникам, используя доступ к информации, к первоисточникам и к разуму слабоумных.

Криптография использовалась издревле в допотопные времена для сокрытия тайных знаний, открытий в науке и технике, способных изменить степень цивилизованности путём взятия их в качестве орудий разрушения, пыток и уничтожения. В финансовой и бытовой сфере широко использовалась хеш-функция, которая сворачивает информацию в свёртку фиксированной длины. И теперь в эпоху информационных войн использование всего наработанного в криптологии особенно важно. Запреты перестают действовать и действенным средством остаётся криптосредство.

Старцы и старицы, млады и младицы, добры молодцы и красны девицы, охранцы, погранцы и чужестранцы, носящие за плечами ранцы, носители информации и исказители-поганцы, рассказыватели и показатели ходите ходами, молите молитвами, призывайте призваниями, зазывайте названиями, лозунгами и приговорками, забавными поговорками и пословицами, ведаете ли вы, что в пространствах и в будущем времени ожидается, грядёт и надвигается? Бойтесь, страшитесь и припадайте, чтобы не пропасть в пропасти, напасти. Идут, придут и будет всем по вере, с уверенностью, убеждениями с убеждённостью и воззрениями с мировоззрением.

Ехала телега по дороге топ, топ,
На долинушку слетела и в овражек шлёп, хлоп,
Травушка, муравушка зелёненькая,
Головушка, дубравушка, бедовенькая,
частушки, закидушки на ладушки,
Силушка, дубинушка всем крышечка,
Грешники, потешники в кручинушке,
Спасенье в воскресение на пасочке.

Как наша, так и ваша цивилизация подобна телеге, тянут потянут её авангардейцы на гору, гвардейцы позади подталкивают, некоторые в телегу залезли и сиднем сидят, рулят, руководят, поганяючи, рядом иждивенцы лежат, припеваючи. Вот телега добралась до половины и замедлилась на вершине, на середине, но инерция стоять ей не дала и вниз с откоса погнала, по кочкам, по ложбинкам и по бездорожью всех передавила, за собой увлекла, перевернулась и разбилась, вся распалась и рассыпалась. Многие цивилизованные народы, нации свои телеги сдвинуть с места не могут, вместо колёс у них либо квадраты, либо треугольники. Толкают волокут волокуши, по брёвнам скользят тихоходы, рассыпаясь на ходу. Но тут возле телеги сердобольный интеллектуал объявился и о себе заявил, мол, забрёл в астрал, колесо изобрёл и к телеге приладил, да не одно, а целый паровоз на пару поставил, другой за ним информацию запретную расшифровал, гусеницы пришпандорил, орудие устрашение пристроил и вот уже за такой вооружённой стволами дизель-телегой гуськом другие вслед семенят и надежду таят на халяву защиту.

Вот уже к телеге винты и крылья прилеплены, перископ установлен, гром-энергию раздобыли, применили и толкать заставили, итак, много чего ещё напридумали приноровили. Скачет телега с кочки на кочку, от ухабы к ухабе с гиперзвуком наперегонки, распугивая сидящих и влачащих жалкое бытие в округе, пришибленных сверхцивилизованных и отцивилизованных по полной соратников. Что-то будет впереди, ну народец избранный, погоди. Трудно сказать и предсказать или даже предугадать, что именно и конкретно. Всё сокрыто, зашифровано и заблокировано, кто в криптограммах мастак, и программы пишет информацию тоннами и килограммами черпает. Дед Мороз йда сюда к нам с подарками. Спит не слышит!
Эй буддисты, разбудите, что он отдыхает,
Пусть расскажет, что он знает, что нас ожидает.
Новый год уж на носу, старый отступает,
Дарит информацию, ёлку зажигает.
Пентография всё знает и прогноз на Новый Год нам и составляет.

Озарение в постижении предания и оскудение веры в предсказании, требует чудотворности гадания на грядущее. Угадать предстоящее будущее помогает хрустальный шар в руке астролога и ритуал с посещением виртуала, кроме того нумеролог с его домино и картёжным раскладом, карты таро, судьбу нагадали, своё показали в ритуале астрала. Кофейная гуща поведала нам о грядущем, сакральном, сокрытом и виртуальном, о событиях в новом 2020 году.

Математики и нумерологи с математическим складом ума, заложили математические постулаты в эзотерические практики, в игру в мерцающие шахматы с шашечно-доминошными правилами и начали игру с числами. Начало игры положил Пифагор Самосский, разработавший целое учение с поучением пифагорейцев, облюбовавших квадрат в качестве гармоничной фигуры, взяв его за основу и потом обратил внимание на пятиугольник, преобразовав его в пятиконечную звезду, а затем и в додекаэдр, получив при этом одну из красивейших и правильных фигур Вселенского мироздания, отнеся её к группе симметрии икосаэдра.

У пифагорейцев и раньше были задействованы тетраэдр, октаэдр и куб, у которого, если сложить 12 ребер, 12 диагоналей, расположенных на гранях и четыре внутренних диагонали, то получится 28 прямых связей, связывающих между собой вершины в пространстве вверху, внизу, справа, слева, спереди и сзади в одни закономерности мироздания Вселенной. Но если удвоить куб, как это хотел сделать с алтарём в храме Аполлона дельфийский оракул, то можно перевернуть не одну Вселенную, узнав время и путь развития, расширения и законотворения. Решить такую задачу при помощи простой Евклидовой геометрии невозможно даже искусственному интеллекту с его мозговарением.

И вот додекаэдр, о котором Великий Платон говорил, что этой пятой многогранной конструкцией Бог украсил небосвод пятиконечными звёздами, если разрезать на три части по четырём плоскостям, на которых лежат вершины одной из его граней, то можно увидеть, что средняя часть по объёму равна двум другим и составляет треть всего объёма. О чём это говорит? А о том, что если додекаэдр и икосаэдр сольются в одну сферу, то их площади поверхности отнесутся в той же пропорции, что и их объёмы, а внутреннее пространство будет одинаковым. Если начать наблюдать процессы кристаллизации под микроскопом, то вырисовываются чудные картины структурирования энергоелементов в модели кристаллов, что и происходит в обществе с его разделением на касты и классы, народы и расы, империи, кланы, клубы, партии, сообщества и организации.

Многие кристаллы стремятся к совершенству пятиугольника, но не у всех это получается и причин тому масса. Вот к примеру, если взять кристалл железного колчедана, имеющего кликуху «Золото дураков», то можно заметить подобие додекаэдра, хотя на самом деле у него грани неправильные и симметрия относится к группе тетраэдра. И теперь интересное наблюдение, если фигуры выпукнуть, то их наберётся всего-то пять штук правильных. Об этом написал Евклид Александрийский в тринадцатой книге «Начала» и доказал это на гексагонах. Потом и Эллер Леонард заметил любопытный факт, что в любом выпуклом многограннике число граней минус число рёбер плюс число вершин равно двойке. И эта двоичность, когда все разбредаются по парам породила всем известный код и язык в компьютерах, более того, как оказалось, то и тетраэдр самодуален.

И вот, если же все эти правильные фигуры вывернуть наизнанку, то получатся двойственные многогранники, трансформеры, имеющие одинаковое количество рёбер, относящихся к одной группе симметрии. При условии, что двойственные фигуры совокупляются друг с другом так, что центры их ребер совместятся, то получатся новые фигуры с выгнутостью и привлекательностью. Откуда напрашивается вывод, что всё сущее имеет свою пару или противоположность. А вот если попробуем разделить линию на две части таким образом, чтобы длина большей половины относилась к длине меньшей так же, как и длина всей линии к длине большей и тогда увидите, что получится.

У меня лично получилось магическое число, родственное пятикратной симметрии с блокировкой. Кстати, линии пентаграммы, если их выделить жирными, станут цепочкой непрерывных золотых сечений, а если ещё и удалить квадрат из золотого прямоугольника, то стороны оставшегося прямоугольника, так же будут находиться в пропорции золотого сечения и тогда, всё что было прямым, станет кривым и в результате получится целая золотая спираль. Можно ещё долго соотносить прямоугольное с кривоугольным и составлять сложносоставные полиэдры, при этом регистрировать икосаэдры, очаровываясь их чудесными образами и чудотворными образованиями, заменять, менять местами, зеркально отражать и фиксировать чудеса расположения, доводя дело чудотворства до Архимедовых полуправильных многогранников типа икосаэдра с пятиугольными гранями спаренных треугольников.

Но стоит их только усечь, как эти кривоугольники чудным образом преобразуются и сразу появляются векторные равновесия с хитрыми вращениями, доводящими фигуры до ромбо-икосаэдров, о которых уже упоминалось в ранних публикациях Кеплера. На основании всего вышеизложенного, можно составить карту фигур и образов, по которым разгадываем и составляем приблизительный прогноз на грядущий год. Двойка по мнению знающих нумерологов означает начало чего-то, что может стать позитивом или же негативом, в зависимости от обстоятельств и ожиданий. Наличие двух нолей означает стагнацию и неопределённость, или же просто паузу в получении информации на крайний случай.

Согласно Квадрату Пифагора 20-это число начала конца в конце изначального и так как она повторяется дважды, то минус на минус получается плюс, иными словами в начале позитива произойдут вялотекущие события у тех, кто в это поверит. При этом верующим надо избавится от иллюзий, если есть намерение добиться успехов. В общем предстоит изматывающий труд, неприятная и монотонная работа в каждодневных заботах о хлебе насущном, и над самим собой так, чтобы не впасть во искушение и не поддаться на провокации лукавого. А для того, чтобы хоть что-нибудь понять, осознать, сопоставить, отразить и запомнить из всего что написано, нужно многократно, внимательно перечитать. Желаю всем обрести всю гамму общечеловеческих ценностей и цивилизованной, безусловной и взаимной любви, взамен условному страху в Новом Году и При этом надо запомнить и зарубить на носу, что два плюс два равняется четырём, а не нолю, что по всем канонам означает состояние опустошённости, но если это отнести к белой магии, то от пустоты остаётся ещё большая пустота и плюньте через левое плечо три раза той заразе, которая скажет, что я в чём-то неправ.

И наконец, попробуйте сложить все цифири вашего года рождения и дня именин, скажем, родились вы 1952 году и крестились 25 мая получив имя Рая. В сумме 1+9+5+2+2+5=29=2+9=11=1+1=2-это и есть ваше именинное родовое число, на которое гадают и можно предсказать ближайшее будущее на грядущий год. Все остальные подробности в личном интервью и не бесплатно.

Нравится
19:20
148
© Валерий Викторович Шведов
Загрузка...
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных.
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Все авторские права на произведения принадлежат их авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора. Ответственность за тексты произведений авторы несут самостоятельно на основании правил ЛитСалона и Российского законодательства.


Пользовательское соглашение