Путеводитель по сайту Отличия ЛитСалона от других сайтов

Совет да любовь вам, махалай-бахалай!

Совет да любовь вам, махалай-бахалай!

Хватит про хохлов. Надоело. Лучше прочитаю новость из мира чувств и высоких технологий. И вас приглашаю:

 

« В Москве прошла свадьба короля Малайзии Мухаммада V Келантана Султана и обладательницы титула «Мисс Москва» 2015 года Оксаны Воеводиной. Об этом сообщает портал Islam News.

По данным издания, церемония бракосочетания состоялась в концертном зале Barvikha Concert Hall в четверг, 22 ноября. Торжественное мероприятие прошло без алкоголя, а вся еда была халяльной. Islam News также уточняет, что король вышел к публике в малайзийской национальной одежде, а невеста предстала в русском наряде.

Издание также опубликовало фотографию с церемонии. Снимками поделились и некоторые гости.

 Издание Rakyatku News уточняет, что еще до свадьбы Воеводина была замечена в хиджабе и, по некоторым данным, приняла ислам.

Оксана Воеводина завоевала титул «Мисс Москва» в 2015 году, когда ей исполнилось 22 года. Она окончила РГЭУ имени Плеханова и рассказывала, что занималась дизайном одежды и купальников.» (конец цитаты)

 

Вы спросите: а при чём тут высокие технологии? Отвечаю: а как же! Эта красавица же не просто так, не сбоку бантик! Она ж одёжу то ли рисовала, то ли шила своими тоскливыми девиьчими  вечерами, милого поджидая, в его национальной одёже! А в этом деле сейчас без технологий никуда! Хотя пути Господни , конечно, неисповедимы: дизайнерша трусов – и вдруг королева Малайзии. Если кто не знает: в Малайзии главная религия – ислам, так что там с обнажением дамских прелестей не побалуешь.

  

Хотя не  нужно брюзжать. Совет им да горячая  малазийская любовь. И конечно, детишков побольше. Можно даже восемь. У них, в Куала-Лампурах и прочих сингапурах, аборты-то наверняка запрещены. Потому  как, повторяю, ислам. Чуть чего – башка кирдык. Не побалуешь. И пожаловаться, что голова болит, тоже не прокатит. Муж скажет: в стойку! – и только попробуй не подчиниться! Это тебе не у Пронькиных! Это махалай-бахалай! Закон джунглей! А вы говорите: хохлы! А вы говорите: купаться! Какое тут купание…

Нравится
05:55
80
© Алексей Курганов
Загрузка...
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных.
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Все авторские права на произведения принадлежат их авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора. Ответственность за тексты произведений авторы несут самостоятельно на основании правил ЛитСалона и Российского законодательства.


Пользовательское соглашение