Путеводитель по сайту Отличия ЛитСалона от других сайтов

Сорок сороков

Сорок сороков

В России от коронавируса с начала пандемии умерли 40 врачей, заявил министр здравоохранения Михаил Мурашко. Об этом сообщает «Интерфакс» в пятницу, 3 июля.

Министр назвал это самой верной проверенной информацией, поскольку по этим случаям произведены единовременные страховые выплаты. «Кроме того, есть случаи, по которым ведется расследование», — сказал он.

 

Вообще давайте признаемся честно: необычайно везёт нам на министров здравоохранения! То товарищ Голикова была. То этот, которого потом послом на Украину назначили (крупнейший спец!)- теперь товарищ Мурашко. Нет, это не тот Мурашко, который Леночку вылечил в фильме «Семь стариков и одна девушка», но тоже великолепен! Хотя про СОРОК врачей совершенно не верится. И всё тут.

Нравится
10:15
76
© Алексей Курганов
Загрузка...
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных.
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Все авторские права на произведения принадлежат их авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора. Ответственность за тексты произведений авторы несут самостоятельно на основании правил ЛитСалона и Российского законодательства.

Пользовательское соглашение