Путеводитель по сайту Отличия ЛитСалона от других сайтов

Случай с музыкантом

   Слишком тяжко воспринимать живопись, тем более если ты человек, а если ты еще и поэт или музыкант, так это совсем гиблое дело, ну и, собственно, если это Пикассо.. Да. Именно так и никак иначе!..
   В одной из заброшенных галерей наш поющий человек познакомился с великолепной картиной - "Герника" (сам он, конечно, не считал себя музыкантом, хотя видно было, что он одарен и, по словам его матери, это - влияние космоса). Так было сильно впечатление от увиденного, причем впервой, что музыкант наш не выдержал и, обернувшись птицей, вспорхнул к потолку. Ознакомившись с его структурой, вылетел в одно из давнишних отверстий, что образовалось в результате случайно попавшего в здание снаряда и улетел.
   Возможно он отправился в космос, чтобы найти что-то или кого-то, дающего так много прекрасного его душе.

Нравится
07:20
135
© Наум Линнберг
Загрузка...
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных.
14:30
Талант долго спит в человеческой душе и сердце, но один судьбы толчок может привести к появлениям этого таланта. Жизнь не предсказуема, человек может или погубить или проявить свой талант, Всё зависит от внутренний силы человеческого духа, его мировосприятия, и возможностей, которые ему дала судьба.
Так было сильно впечатление от увиденного, причем впервой, что музыкант наш не выдержал и, обернувшись птицей, вспорхнул к потолку.

Наш поющий человек, музыкант, оказался не только подобен Пабло Пикассо, но ещё и очень сильным Магом! Далеко не каждому знакомому с Магией, удастся превратиться в птицу!!!
Потрясающе!!!

Все авторские права на произведения принадлежат их авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора. Ответственность за тексты произведений авторы несут самостоятельно на основании правил ЛитСалона и Российского законодательства.


Пользовательское соглашение