Путеводитель по сайту Отличия ЛитСалона от других сайтов

Слово о современной русской орфографии.

Слово о современной русской орфографии.

Одной из причин, по которой истинно русские люди овладевают в совершенстве современной русской орфографией с трудом, состоит в том, что она создана жидами и для жидов. В айти-технологиях существует такое определение, как «интуитивно понятный интерфейс». Это явление заключается в следующем: пользователю какой-либо программы или веб-ресурса понятны технологии на подсознательном уровне, на уровне менталитета, подкорки. Когда сайт сделан людьми, имеющими определённый психологический облик, этот сайт понятен и всем остальным пользователям, имеющим аналогичный образ мышления. Такой веб-объект не обязательно понимать логикой, его можно познать чувствами и успешно над ним работать. Тоже самое и с орфографией. Носители жидовского менталитета сделали орфографию понятной для своих, а русский человек, воспитанный совершенно на других подсознательных установках, ощущает её с трудом. Можно ли довести орфографический навык у студента или школьника до совершенства, если свод правил написания для его родного языка придуман инородцами, людьми чуждыми (воинствующе антагонистическими!!!) ему по вере, образу мыслей, по жизненному укладу, формировавшемуся сотнями лет? И не удивительно, что многие русские душой тянутся к дореволюционной орфографии. Им письменная речь, наполненная фитами, ятями и ижицами милее, чем современная, казалось бы, более понятная орфография. Древние греческие буквы, изгнанные революцией из русского письма, являются символами державного и культурного могущества Имперской России. Это буквы-хранители старого мировоззренческого уклада русского народа; это графемы, которые как бы стоят на страже принципов традиционной нравственности, православной веры и консервативной литературной художественности. Эти буквы являются символами русского духа, поэтому все доводы в пользу их отмены – вредны и глупы. Большевики говорили, что отменив ер для обозначения мужского рода существительных в конце слов, они экономят кучу бумаги и типографской краски. Это чушь. Ради поддержания русского духа нормальному правителю никакой бумаги и краски не должно быть жалко.И нормальному писателю тоже.
Принцип интуитивно понятого или не понятого интерфейса можно и вообще применить к основным законам жизни. Славяне, которые веками воспитывались в традициях человеколюбивого православия, не понимают, почему миром правят подлецы и проходимцы. Почему миром правят деньги, ведь Иисус учил, что главные ценности – это ценности духовные, а не материальные!!! Зато мировому хазарскому закулисью всё предельно ясно. Хазарская матрица мышления и менталитета приемлет звериные законы жизни целиком и полностью. Вот почему многие талантливые русские люди так неуспешны в жизни, а жиды, даже самые бездарные и никчемные, всегда пробьют себе дорогу. Этот мир придуман жидами, этот мир придуман не мной… Как в одной песне поётся…


Русские Августейшие Семейства (Рюриковичи и Романовы) были исключительно БОЖЕСТВЕННО МУДРЫ в делах жизненных, державного строительства, совершенно во всех сферах социального бытия!!! Именно только это обстоятельство и ПРОМЫСЕЛ БОЖИЙ позволили русскому народу (да и европейцам в целом!!!) прожить целых тысячу лет счастливой жизнью!!! ТЫСЯЧЕЛЕТНЕЕ ЦАРСТВО ПРАВЕДНИКОВ ПЛАНЕТЫ ЗЕМЛЯ, предсказанное в Евангелие в Пророчествах Иоанна Богослова, уже состоялось!!! Это была Святая Киево-Новгородская Русь и западно-европейские христианские монархии!!! Это был наш Золотой Век!!! Дальше будет только абсолютный ад и полное уничтожение всех народов мира максимально карательными методами!!! Жидобесы и их б-г сатана управят!!!

Павел Иванов-Остославский, поэт, сын вице-предводителя Херсонского Губернского Дворянского Собрания, действительного члена РДС и кандидата медицинских наук.

Нравится
01:40
29
© Павел Игоревич Иванов-Остославский
Загрузка...
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных.
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Все авторские права на произведения принадлежат их авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора. Ответственность за тексты произведений авторы несут самостоятельно на основании правил ЛитСалона и Российского законодательства.


Пользовательское соглашение