Путеводитель по сайту Отличия ЛитСалона от других сайтов

Словарь Лучших Слов - начало Лучшей Жизни

Постарайтесь определить и иерархизировать хотя бы 10 Лучших Слов, а потом уже поймёте назначение Литературы: Улучшать ВзаимоОтношения конкретных Людей ими самими, но: не только для себя, а и для всех заинтересованных (в приобретении чужого Опыта ВзаимоУлучшения).

 

Без присутствия Индивидуально-Родовых Особенностей конкретного Человека - нет Литературы. Типизация, за которую ратовал Пушкин, осмелившийся спорить с Одоевским против его утверждения Уникальности каждого Человека, прообраза персонажа, - до сих пор мешает Людям, причём мешает не только в Литературе, но, главное, в Социальной Жизни. 

 

Пора Литературе стать помощницей живым Людям в создании ими своих микро-Социумов, превращая их как бы в Социальный Оазис, в котором только и могут «расцвести и плодоносить» все Лучшие Качества этих Людей. Ленин ошибся: не Кино, а Литература - важнейшее искусство, помогающее Людям НаиЖить!

Нравится
16:25
54
© ДарРодДин
Загрузка...
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных.
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Все авторские права на произведения принадлежат их авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора. Ответственность за тексты произведений авторы несут самостоятельно на основании правил ЛитСалона и Российского законодательства.


Пользовательское соглашение