"Литературный салон" использует файлы cookies, а также собирает данные об IP-адресе, чтобы облегчить Вам пользование нашим порталом.
Продолжая использовать данный ресурс, Вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Правила сайта.
Путеводитель по сайту Отличия ЛитСалона от других сайтов

Сказка на ночь №60, фантасмагория.

 

Сказка на Ночь №60.

-"Чё Прозаик?" - Зло спросил На. -"А ты, что, Сказочник На.....?" - Так же зло парировал товарищ  Чё. -"Я тебя написал", - с презрением продолжил На. -"И чё?" - С издевкой переспросил Чё. Выдержав паузу продолжил, - "Может тебя тоже кто-то написал?" -"ТАНУНА, не вариант, уже давно бы этот кто-то обозначил свое авторство надо мной." -"Не вариант", - передразнил На, Чё Прозаик, - "Может ему с Эдгаром По?" Этот диалог состоялся за столиком "Синего Страуса", темным, зимним вечером. -"Я придумал тебя как тупого, самовлюбленного графомана с завышенной самооценкой, а не для того чтобы ты забирал у нас с братом наших "Пукеров", и заселял собою сеть", - накатив водки, бросил Сказочник На все века. -"А вы прозаики разве не в курсе, что прозаик в ответе за своих Заек?" -"Я не тупой, я талантливый Зайчик." -"Ну ты, заяц переросток, кто тебя просил становиться талантливым, кому это нужно на..... ?" - Спросил На. Диалог явно не складывался, оба накатили, и злобно, молча, смотрели друг на друга. Обе стороны, понимая что договариваться все равно придется, при всей диаметрально противоположной позиции по отношению друг к другу, не спешили ставить точку в этом деле, тем не менее продолжая давить на оппонента. -"А где Пишпер?"  - Опять с издевкой задал вопрос Чё Прозаик. -"КТООО???" -Не понял На. -"Да твой братец, Пишущий Персонаж." -"А тебе меня мало?" -"Мне по, с Эдгаром По", - продолжая издеваться, процедил Чё, затем накатил водки, поднялся и не попрощавшись ушел.

-"К стати он тебя Пишпером обозвал", - наливая водки брату, объявил На. -"ВОООТ СВОЛОЧЬ!!!" - А что это значит?" -"Пишущий Персонаж наверное", - ответил брат брату. -"А что хороший псевдоним, а он и правда талантливый, каналья", - опрокинув стопку, задумчиво подытожил Пишущий.          

Нравится
14:45
71
© Зуев Сергей Александрович и Зуев Геннадий Александрович.
Загрузка...
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных.
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Все авторские права на произведения принадлежат их авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора. Ответственность за тексты произведений авторы несут самостоятельно на основании правил ЛитСалона и Российского законодательства.


Пользовательское соглашение