Путеводитель по сайту Отличия ЛитСалона от других сайтов

Шаги в тайное таинство мыслеобразов.

Шаги в тайное таинство мыслеобразов.

 

Дорогие коллеги, уважаемые единомышленники, досточтимые читатели, достопочтенные почитатели, ценимые оцениватели и достославные критики! Приходится иногда гнать чушь, разбрасывая чушуинки, гонятся за истиной, исчезающей в чаще многословия, зарослях словосочетаний и дебрях эзотерического словоблудия. Попадая в глушь глухих и слепых невежд, ища выход из лабиринта трущоб, неминуемо попадаешь в захолустье глухомуди, белиберды и абсурда. Всплывает нелепость положения и ересь определения с чепухой на постном масле, бессмыслицей и дребеденью.

Когда я читаю статьи, в которых плетут околесицу, набрасывая бодягу на нагромождение оккультизма, магии и колдовства, то получается такая шняга, лабудень и бредятина, что вызывает тошнотворное состояние с форшмаком полной муры и чароплётства. Да ко всему ещё, когда к публикациям цепляют бестолковые картинки с изображением неразберихи, свистопляски и головотяпства, то и... Ладно бы ещё карикатур или смешливых иллюстраций в абстрагированном виде, а то ведь пошлые, некачественные, далёкие от темы статьи каракули. Тогда-то и вовсе охватывает уныние и нежелание читать хвалебные отзывы, в которых дуроломы, дундуки и пустоголовые кавардачники, приспособленные к написанию коротких из четырёх слов комментариев и при этом делают в них семь грамматических ошибок.

Не буду останавливаться на конкретике, типа шагов в неизведанное или диалогов с Богом, или контактов с высшими силами нечисти, лешаками, домовыми барабашками и представителями таинственной нелюди, вурдалаков, отморозков и выродков. Важен смысл того что публикуется и что оставляет мнение как о помойной яме в которую сливается разного рода информация.

Иной мизантроп, циник или вообще человеконенавистник, начинает свой опус с признания в любви ко всему человечеству, всевышнему Абсолюту или покровителю, облагодетельствовавшему доброхотов, эмпатов и добровольцев. Эмпат, телепат и менталист, специализирующийся на ментальном плане или привидениях, обсуждают вопросы не только вызова духов и их поимки, но и прогнозирования будущего, проводя умственные эксперименты с выходом в астрал, в тонкий мир загробного пространства или вообще в параллельные Вселенные, корча из себя прозорливого, проницательного и высокодуховного контактёра с духовным светом, животворным огнём и потустороннем оракулом. К ним зачастую присоединяются служители культа, церковнослужители и прочие сотрудники, служащие тайным органам злопыхательства, очернения и фальсификаций.

Издревле в народе была склонность к нашёптыванию, кудесничеству гаданий, знахарству и целительству, ходило чернокнижие, бродило ведовство, практиковалась некромантия с обрядами погребения и почитания вызванных к общению духов. Волшба, волхвование и ведовство представлялось как религия, которую приравняли к чернокнижию, язычеству и чародейству, которые впоследствии запрещали власти и церковнослужители, отправляя духоборцев на пытки, казни и смерть. Испытания огнём и водой, жестокими пытками и нечеловеческими условиями содержания применялись теми, кто проповедовал любовь, сострадание и милостивость к врагам, оппозиционерам и правым обструкционистам-радикалам.

Прошли годы, столетия, эры, но в жизни как духовной, так и правовой многое осталось от прежнего. Изменились некоторые писания, в искажениях при переписи, перепечатывании и переиздании, поменялось отношение к праздникам, мифам, оргиям, преданиям, традициям, устоям, обычаям и церемониям. Новые порядки, изменённые ритуалы, законы, правила, процедуры, каноны и догмы, изменили стандарты, нравы, моральные ценности и саму духовность. Появились особенные регламенты, обусловленные ограничения, оптимальные квоты, параметры и мерила. Но по-прежнему ничего не изменилось в природе человеческой души, в сущности ценностных ориентиров сообщества и мысле-образном оформлении сознания бытия.

Многие видят причину этому в недостаточно качественном образовании большинства, в предубеждённости дремучих неучей и невежд, тупоумии недоучившихся профанов, малоумии шарлатанов, в варварстве современных полудикарей и бездарности, стоящих у власти тупиц. Словом, многое в нашей жизни завуалировано, затемнено тайной, засекречено в кабинетах силовиков и сокрыто в тайниках религиозных храмов, закамуфлировано или даже уничтожено навечно.

Существует целая сеть тайников, зашифрованных дневников, иносказаний и рукописаний в единственном экземпляре, сохраняющихся в хранилищах, библиотеках, сейфах и укромных убежищах архива. Это так называемый средний уровень информационного поля, с которого многим любопытным приходится черпать новую или скрытую на первый взгляд информацию. Кроме того есть память; и у человека субъективная, и у общества коллективная, и у компьютера динамическая память с произвольным доступом. Пользуясь информационным полем, каждый желающий может не только задаваться вопросом, но и начинать постигать ответ, и тут возникает главный вопрос о достоверности, истинности и подлинности информации.

Конечно у читателей тоже возникает вопрос, мол, к чему он это всё пишет? Можно сказать, якобы, от нечего делать, а можно конструктивно ответить, что есть этому конкретная причина с последствиями, заключённая в действии закона сохранности информации, воспроизведения её, сравнения с опознанным и отображение изменения в памяти. Замечу, что закон накопления, сравнения и воспроизведения структур, образов при зарождении подобий их соответствия при программировании и перепрограммировании действует не только на среднем и низшем уровне информационного поля, но и на высшем уровне инфо-поля мега пульсира, сложной целостности и триединой сложности с высшим самосознанием и неограниченными возможностями влияния.

При определённых условиях в любом организме, в человеке, в обществе или государстве может происходить перепрограммирование, трансформация и обнуление и тогда зло перерождается на добро, негатив приобретает позитивный потенциал, у тёмного появляются оттенки радужного разноцветья, формирующие радугу света, бездуховное наполняется духовностью. Это и происходит на последующих, в настоящем и последних перед прошлым волеизъявлениях граждан в обществе, сообществе и других объединениях, но кроме доброкачественных сообществ возникают и метастазы неуправляемости, протестов и революционных преобразований, которые усиливаются внешним влиянием, изменить которые никому не под силу. Такое сообщество, у которого проявилась последняя стадия поляризации, насыщенности при дисбалансе становится опасным для жизни более масштабного множества и поэтому отжившее, пережившее и увядающее должно распасться, чтобы потом воскреснуть, вобрав в себя пригодные для жизни элементы памяти и генетической программы на основе тонких эфирных завихрений.

Неизбежность рока, судьбы и влияние памяти прошлого на грядущие события предсказуема, хотя и существует многоликость, многовариантность и многомерность всего в бытии. Почти все наши суждения сводятся к словам бесконечность, вечность и непрерывность как в малом, так и в большом, тем не менее, существует закономерности описываемые формулой зависимости функции и ее конкретных аргументов, в которой укладывается ощущение вымысла понятия бескрайности, непрерывности и вечности по замкнутому кругу, сфере и сфероиду, а так как способности человека ограничены, то и применяются разного рода инструменты , увеличивающие диапазон восприятия, воссоздания и программирования подобия, а так же способы для описания того объема информации, который необходим, чтобы сделать заключение о закономерностях в мироздании, как тонкого мира, так и толстеющего реального формируемого мыслеобразами материализации шаг за шагом.

Иными словами, говоря проще и не вдаваясь в подробности, можно поведать тайну таинства зарождения, воспроизведения, описания, воспроизводства и отражение всего накопленного насыщения с передачей мысленных образов с репродукцией подобия, рецепцией духовного наследия, компиляцией смысловой наполненности с использованием компендиума в уме, прежде чем начать излагать и публиковать для всеобщего обсуждения. Короче, хотите что-то узнать, читайте, познавайте, сопоставляйте и запоминайте, а главное не доверяйтесь, когда собираетесь поверить всему этому или кому-то, проверяйте на опыте то, что является чем-то из «нечто в ничто».

Нравится
03:20
180
© Валерий Викторович Шведов
Загрузка...
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных.
18:37
+1
Много букав я прочла,
Жаль слова не шоколад.
19:41
+2
Чего сказать то хотели?
22:01
+1
Жаль, что Вы без шоколада, Олле.
Жаль, что сказать-то у вас без дефиса.

Не понятно, почему хозяйничаете у Шведова?

Все авторские права на произведения принадлежат их авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора. Ответственность за тексты произведений авторы несут самостоятельно на основании правил ЛитСалона и Российского законодательства.

Пользовательское соглашение