Путеводитель по сайту Отличия ЛитСалона от других сайтов

Сериал "Вечный зов". Иван Савельев - герой, Полипов - скотина. А кто же тогда артистка Роговцева Ада?

Сериал "Вечный зов". Иван Савельев - герой, Полипов - скотина. А кто же тогда артистка Роговцева Ада?

Сегодня по  «Звезде» опять показывали сериал «Вечный зов». Замечательное кино! Сколько раз смотрел – и сейчас смотрю с огромнейшим удовольствием! Не хочется  казаться занудой и ныть, что сегодня такие кины не снимают – но ведь действительно не снимают! То ли не могут, то ли не хотят, то ли на хрен надо – не знаю.

А герои какие! Кружилин, Назаров, Алейников! Настоящие бойцы революции, пламенные коммунисты, не жалевшие себя! Антон Савельев даже в трансформаторную будку шагнул, не испугался! Я бы так никогда не смог! НИКОГДА! Да я бы от такого страха просто убежал, высоко поднимая коленки - а он шагнул! Ужас!

 

 И противоположный лагерь – Фёдор Савельев и Полипов. Собаки нехорошие. Фёдор – предатель, советских красноармейцев расстреливал, партизан, прочих пламенных патриотов. И Полипов тоже хорош. Хотя он даже гаже Фёдора. Потому что всё пламенным большевиком прикидывался – а сам в молодости подпольщиков  колчаковской контрразведке выдавал, а именно – гражданину жандармскому полковнику, душителю свобод Лахновскому в великолепном исполнении актёра Басилашвили. А в зрелости запрещал  засеивать озимые под зяби! А яровые сеять исключительно до первого сентября! И коров резать без всякой большевистской жалости для выполнения плана мясосдачи под раздачу! Тоже мне академик Лысенко Трофим нашёлся! Сколько он крови перепортил товарищам Кружилину и Ивану Савельеву! Не Трофим, а этот пидор Полипов! И управы на него не было, пока решительно не вмешался обком партии и лично его славный товарищ первый секретарь! Надавали Полипову по соплям, а заодно и разоблачили его как  провокатора, жандармского стукача, предателя, самоуправца  и всё того же злостного пидора (последнее уточнение уже лично от меня. Не  могу сдержаться. Не могу молчать!).

 

И отдельным номером стоит, конечно, персонаж, который играла гражданка Роговцева Ада. В фильме она – сознательная колхозница, приверженка Советской власти и вообще очень порядочная женщина. А что же сейчас представляет собой эта теперь уже престарелая Ада? Приветствует нынешний киевский режим! Клянёт Россию,  взрастившую её! И как это понимать? Меня буквально трясёт от возмущения этой теперь уже артистической старушкой!

 

Так что очень хороший сериал. Замечательный. Взывает ко всем чувствам и свершениям. Так что всем его рекомендую вместо всех этих поносных телевизионных ток-шоу, которые уже достали своими беззубостью, лицемерием и показушным патриотизмом.

Нравится
01:20
112
© Алексей Курганов
Загрузка...
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных.
11:39
И на Украине и в России есть свои гниды- актёришки, которые славят русофобов и хают Россию. Их хорошо кормила советская власть, а сегодня они показали свою ссученнную душу. Да и возраст, видимо, перевернул понятия в мозгах. Олег Басилашвили, Лия Ахеджакова, Наталья Фатеева — список можно продолжить. Пенсии у них маленькие, вот и льнут к русофобам, чтоб им копейку подкинули на лишний кусок ливерной колбасы.
13:25
Как говорится, с волками жить — по-волчьи выть. Такое же жалкое разочарование вызывает и Кикабидзе, который тоже поносит Россию, Советский Союз. А ведь был облизан советской властью и народом любим! Что делает с людьми время? sorry

Все авторские права на произведения принадлежат их авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора. Ответственность за тексты произведений авторы несут самостоятельно на основании правил ЛитСалона и Российского законодательства.


Пользовательское соглашение