Путеводитель по сайту Отличия ЛитСалона от других сайтов

СемьЯ должна включать семь поколений Рода

Чтобы Дети были больше похожи на Отца - будущая Мать должна находиться только в его ауре. На востоке хозяин не посадит гостя рядом со своей женой: это - энергетическая измена. Блуд есть не только Половой, но и Энергетический, Интеллектуальный (обучение абстрактным знаниям), Духовный (причастность к Богу, а не Роду/Народу/Расе/Человечеству), Социальный (общение по обстоятельствам с теми, кто не Друзья-Любимые-Родные), Человеческий (например - помещение в Дом животных, да и предметов не Полезных для Человеческой Жизни), Жизненный (когда не Живут, а Деятельствуют - создавая искусственный мир).

 

 Но массовые Заблуждения нередко причисляют к Традициям, к которым мало кто относится критично, даже ревизионно. Обожествление страны, семьи, традиций (и многого чего ещё другого) происходит естественно в результате Религиоизации самого Сознания, ведь даже в науке есть Постулаты, которые следует ученикам принимать на Веру. Веды - не Знания, а Опыт Правильной Жизни, накопленный Мудрецами за тысячелетия и в течение века передаваемый Предками через Поколения будущему Волхву - чтобы он  стал Челом Века: Челом хотя бы шести поколений его Предков,  образуется с ними и его поколением Семь-Я!

Нравится
20:50
60
© ДарРодДин
Загрузка...
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных.
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Все авторские права на произведения принадлежат их авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора. Ответственность за тексты произведений авторы несут самостоятельно на основании правил ЛитСалона и Российского законодательства.


Пользовательское соглашение