Путеводитель по сайту Отличия ЛитСалона от других сайтов

Руки прочь от Мадуры и от Помпеы!

Руки прочь от Мадуры и от Помпеы!

Вчера посмотрел ток-шоу «Место встречи» на канале НТВ (или не «Место встречи»? Или не на НТВ? Их же сейчас развелося, этих телевизионных ток-шовов, больше чем собак на помойках. Поневоле перепутаешь)  Но не это главное. Главное в том, что с какими гневом, болью и состраданием были переполнены сердца и лица  уважаемых и всегда любимых мною там выступавших, которых кто-то и  почему-то называет «экспертами» и которые (так считается) знают всё, обо всём, везде и даже накой. С какой страстью они говорили на самую сегодня у нас в  России злободневную тему. Какую? Нет, вы не угадали. Не о ценах. Не о мусоре. Не о пенсиях. Они говорили о такой близкой нам, простым россиянам, Венесуэле и творящихся там сегодня народных венесуэльских волнениях. И я с ними, с этими «экспертами», целиком и полностью! Потому что они – полностью замечательные люди! Потому что все они – за легитимность! И я вместе с ними кричу и заявляю: руки прочь от Мадуры! И руки прочь от Фиделя Кастро! Но пасаран! И не помогут нашим врагам никакие трампы и никакие помпеы! Мадура – ГЕРОЙ! Ура!

 Посткриптум. Извиняюсь за свою непроходимую дремучесть. А кто мне объяснит: кто такая Помпеа?

Нравится
08:25
100
© Алексей Курганов
Загрузка...
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных.
15:52
Фи! Да им пох!
Главное, внимание народа отвлечь!
«Хотите, как на Украине/В Париже/Венесуэле?»
А меня буквально трясёт и колотит. Это, наверно, потому, что я сегодня мало выпил. И плохо закусил.
17:34
+1
Надо себя беречь — и выпивать в меру, и закусывать качественно. (Блин, и кто это говорит? Я, который стакан «мануфактуркой» или «курятиной» «закусывал»...)
18:04
+1
АЛКАШИ! ))) Сереж, рукавы, наверно, все были съедены? laugh
20:04
Ир, в формальном аспекте вопроса отвечаю отрицательно.
И не разрушай мой светлый образ алканолога, пьяни всехсветной, при тотальной моей трезвости…
Как-то уж очень мудрёно вы выражаетесь. Выражайтесь попроще. Чтобы вас можно было понять.
НУ И ЧТО?

Все авторские права на произведения принадлежат их авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора. Ответственность за тексты произведений авторы несут самостоятельно на основании правил ЛитСалона и Российского законодательства.


Пользовательское соглашение