Путеводитель по сайту Отличия ЛитСалона от других сайтов

Руки прочь от Игорька!

Руки прочь от Игорька!

Какие же у нас злобные, завистливые люди! Это прямо слов нету какие! В очередной раз обидели совершенно замечательного человека – и за что? За то, что он не куда-то туда улетел! Разве так можно! Читайте сами:

 

«Вице-спикер Государственной Думы от фракции ЛДПР Игорь Лебедев прокомментировал свою поездку в Майами. Об этом сообщает радио «Говорит Москва».

Депутат возмутился реакцией, которую вызвал его пост о путешествии. По его словам, поездка была частной. Он добавил, что ему понравилась страна и ее жители. «Хорошая страна, все добрые. Я не понимаю, почему нашим людям пытаются навязать что-то другое, — сказал Лебедев. — Депутат имеет право летать в другую страну», — заключил он.

Ранее Лебедев опубликовал на своей странице в Facebook фотографии с видами Майами и указал в подписи к посту, что находится в «чудесном настроении». «Miami, можно только влюбиться!» — подписал он снимки. Спустя несколько часов запись прокомментировал другой вице-спикер Госдумы Сергей Неверов. «Игорь Владимирович, идет региональная неделя, Майами не наш регион, это далеко от Хабаровска, Владимира и Смоленска», — напомнил он. После этого пост был удален.» (конец цитаты)

 

А я честно скажу:  а хрен ли  там делать, в этих Хабаровске, Владимире и Смоленске? Чего он там не видел, в этих целиком и полностью прекрасных городах? Другое дело Майами, страна контрастов. И поехал он туда с совершенно  благородной целью: оценить скорость загнивания тамошнего капитализма, чтобы нам не попасться на эту же удочку. И чтобы в очередной раз яростно пригвоздить всех этих ихних американских капиталистов, плидей таких разъэтаких, к доске всеобщего позора! ОН вообще до невероятности мужественный человек: вот так вот храбро  заявиться в самое логово нашего лютого врага! Да и как этого замечательного депутата вообще можно критиковать, если он – сынок САМОГО Владимира Вольфовича! Вы, критикуны звероподобные, чего, совсем уже мозгами поехали? Они же патриоты пламенные – и Вольфович, и этот самый Игорёк! Поэтому я целиком и полностью за Владимира Вольфовича, за его сыночка Игорька, а также нашу самую замечательную правящую партию и наше совершенно замечательное правительство! А в  Хабаровск, Владимир и  Смоленск Игорьку ездить совсем не обязательно. Радость какая туда ехать…

 

Нравится
00:45
22
© Алексей Курганов
Загрузка...
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных.
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Все авторские права на произведения принадлежат их авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора. Ответственность за тексты произведений авторы несут самостоятельно на основании правил ЛитСалона и Российского законодательства.


Пользовательское соглашение