Путеводитель по сайту Отличия ЛитСалона от других сайтов

Россия, на курортах Турции, с 1 -го августа?

Здравствуй, лето в Турции! Все нормальные люди едут отдыхать в Турцию, ведь Крым и Одесса со своими заоблачными ценами на навязчивый сервис, давно распугали всю приличную публику.

Лидерство для отдыха на море, в соотношение цена - качество, на 100 лет вперёд, захватила Турция...

Вспоминаю отдых на крымских курортах типа "Нижняя Ореанда: грязное море (бумага, полиэтилен, резинотехнические изделия от ночных дискотек!!!), продукты гадкие(мясо жёсткое), рыбы в меню нет, фруктов, арбузов, дыни, овощей... - мизерное количество! Сервис на грани оскорбляющего человеческое достоинство... И всё это за каких-то 4000 - 12 000 тысяч рублей в сутки (!)... В Турции цены в 2 раза ниже, а качество и количество услуг... - "ешь - не хочу!".

-Пляж в Судаке, 24 июля 2019 года/Фото из Инета: пляж в Судаке не лучше пляжа в Ялте или в Одессе... /

 Турция в этом году (2020) первой в Европе открыла свои курорты для Украины (с 20 июня!), для РФ по желанию РФ, - с 1 августа.

В аэропорту Анкары или Анталии у прибывшего на отдых пассажира, сразу же берут личные вещи (чемоданы и их содержимое...), на дезинфекцию, маски одевают только в аэропортах, температура, тесты крови; в местах отдыха определён режим и количество находящихся отдыхающих на пляжах и в местах приёма пищи... Как правило между посетителями должно быть расстояние не менее 1,5 - 2 метра, часто санитарная дистанция между людьми указывается на схемах начерченых прямо на полу аэропорта или готеля...

Турция это не Украина с неспособными управлять страной и её предприятиями, учреждениями, - зе коломоськами, пришедшими чтобы ограбить народ Украины и вернуть себе "Приват Банк", захватить всю власть и мучить граждан, особенно пенсионеров....

ϟ Россия открывает границы для олигархов и народа: возобновляются рейсы в Великобританию, Танзанию и Турцию. Ещё 30 стран на подходе/Фото из Инета: С 1-го августа на курорты в Турцию /

С 1 августа возобновляются перелеты в Стамбул и Анкару, а с 10 августа ... ли с 10 августа до полётов на курорты Турции чартерные авиакомпании, ... из России в Турцию от Turkish Airlines на первые даты августа ... Абхазия решила обойтись без российских туристов: открытие отложено.

Долгожданное открытие границ России стартовало – 24 июля днём было подписано решение правительства об открытии границ. Решение о том, что Россия возобновит международное сообщение с 1 августа, официально озвучил премьер-министр РФ Михаил Мишустин.

Пока открыты всего три страны – выбор, причем, довольно неожиданный, если не сказать странный: но долгожданная Турция в это число попала. Кроме того, Россия перезапускает авиаперевозки с Великобританией и Танзанией - Британия, видимо, вошла в этот список по настоятельной просьбе олигархата. При этом, согласно информации главы Минтранса Евгения Дитриха, в процессе переговоров по взаимному открытию границ и возобновлению авиасообщения на данный момент находятся еще 30 стран.

-Моря бывают не только местом для отдыха, но и свалками мусора

/Фото из Инета: Здравствуй Одесса, танкер с нефтепродуктами с ноября 2019 года лежит у Аркадии.../

Изображение/Фото из Инета: мыс Фиолент, Севастополь... - зловонные нечистоты отдыхают в самом чистом Чёрном море.../

«Пока Россия открывает границу с тремя странами – мы действуем весьма аккуратно, чтобы восстановление не привело к завозным случаям коронавируса», - отметила вице-премьер Татьяна Голикова в своём выступлении на телеканале Россия-24. При этом первой в рядом стран ей было названо решение на взаимной основе возобновить перелеты в любимую беглыми олигархами Великобританию. Пока только в Лондон. Однако с приезжающих россиян британцы потребуют 14-дневный карантин.

Следующее известие обрадует простых туристов, турагентов и туроператоров. «Вторая страна – это Турция, причем по ней принято два решений. С 1 августа возобновляются перелеты в Стамбул и Анкару, а с 10 августа – в курортные города – Анталию, Бодрум и Даламан», - заявила Татьяна Голикова. Третье, пожалуй самое неожиданное но также туристическое направление – это Танзания. Россия открывает рейсы на Занзибар.

«Российские авиаперевозчики готовились к возобновлению рейсов и авиакомпании приступят к продаже билетов», - заявил в своем комментарии глава Минтранса Евгений Дитрих. При этом он подчеркнул, что пока рейсы за рубеж будут осуществляться из трех городов – Москва, Санкт-Петербург и Ростов-на-Дону, для которых отменяются все «коронавирусные» ограничения по максимальному числу пассажиров в сутки.

Черное море считается грязным

/Фото из Инета: в таком половодье тел море чистым не бывает, жители Ялты не купаются в море в июле, августе.../

-Пляж

/Фото из Инета: городской пляж в Одессе... - слов нет... - это раствор нечистот и бактерий.../

Интересные курорты Турции\фото из Инета: курорты Турции лучшие в Европе и безопасные во всех отношениях.../

Какие курорты Турции выбрать для морского отдыха? - Статья Мандрии/Фото из Инета: при желании можно купаться в тех местах побережья Турции, где нет населённых поселений.../

Самолёт из Турции прибыл в Запорожье: вас встречают местные грязные туалеты и умывальники, задержка выдачи багажа на 2 часа и более и другие презенты от зе 95 -го квартальных, захвативших всю мыслимую власть в Украине и не способных управлять страной...

Здравствуй, Украина! Плохо что руководят тобой мздоимцы и проходимцы, это не Швейцария, где президент избирается двумя Палатами Парламента, всего лишь на 1 год и имеет чисто церемониальные представительские функции... 

Царей в Европе не бывает; это не банальный зе-паяц всея Украины (воровать коломоськи стали, по триллиону гривен в год, при зе!?), захвативший всю власть в Украине и не знающий как этой властью распорядиться...

Понимает ли зе... - именно поэтому в Швейцарии и порядка больше и народу живётся отлично.

 

Нравится
18:15
134
© Виктор Харламов
Загрузка...
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных.
Здравствуй, Украина! Плохо что руководят тобой мздоимцы и проходимцы, это не Швейцария где президент избирается двумя Палатами Парламента на 1 год и имеет чисто церемониальные представительские функции… Царей в Европе не бывает; это не банальный зе-паяц всея Украины (воровать коломоськи стали, по триллиону гривен в год, при зе!?), захвативший всю власть в Украине и не знающий как этой властью распорядиться… Зе понимает… — именно поэтому в Швейцарии и порядка больше и народу живётся отлично.

Луна запуталась в одежде сцены

Концерт для звёзд с началом опоздал,
Билеты все распроданы… — бесценны(!?).
В партере солнце, без софитов зал…
— Луна запуталась в одежде сцены.

Прогноз, вчерашний, точным не был всё ж…
Вдали гроза, декора глубину,
Подсвечивает нагло, не поймёшь,
Где сцена, где кулисы… Вновь тону

В сюжете августа, его мистерий…
Не церемонясь, в Библии сосуд,
Метафоры, что, прям из всех материй,
Цветов и красок… — выспренность несут.

Для «Хванчкары» ль придуман аромат…
Рубиновые «ягоды» интима,
Влекут к себе: «Не проходите мимо!»,
Любви рубин Господь отведать рад.

Слова и мысли, помнят неба высь,
Сердца, влюблённых рая, там… — слились.

Все авторские права на произведения принадлежат их авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора. Ответственность за тексты произведений авторы несут самостоятельно на основании правил ЛитСалона и Российского законодательства.

Пользовательское соглашение