Путеводитель по сайту Отличия ЛитСалона от других сайтов

Родине...

 

 

Так и жизнь пройдет, в вере и терпении, в надежде.
И так поколения жили и живут и жить там будут.
А когда же жить,просто,по человечески, по правде, по Божески.
Когда? Я спрашиваю у России, а она мне...Терпи и надейся...
А я устал, я не хочу просто терпеть и надеяться,потому,что я не верю тем людям, которые правят страной, тем ворам, негодяям и лжецам, для которых моя жизнь, стала для них, как средство достижения их целей.
И пусть я буду для остальных подданных кем угодно...Я просто хочу жить, не для её целей, которые мне не слишком понятны, а для себя и своей семьи.
Удел...это верно, это их удел, служить Родине своей. Мой удел, служить себе и своей семье, не мешая жить никому. Я прежде всего человек, а не раб государства. Не лозунги и призывы мне их нужны, а действия, для нас всех. Есть простая истина, по которой живёт человек здраво мыслящий...Всё то, что происходит со мной, это только по моей вине. Всё то, что происходит с моей Родиной, это только по её и моей вине.
Желаю удачи и терпения...
Терпите, а я пошел строить свою жизнь, обеспечивать свою семью, а не эту Родину, которая порабощена лжецами, ворами и негодяями. И не надо на меня проклятия Ваши слать и плеваться калом, это обобщение, я вас не предавал,на верность не присягал,потому,что я вам никогда не верил...Мы не были друзьями, я не был твоим сыном, Родина моя. И рабом тебе не буду, мачеха. Я просто хочу жить свою жизнь для себя, а не для той лживой, вороватой тетки, которая объясняясь мне в любви, пытается отобрать у меня последнее, мою жизнь.
Ю.Фрол.

Нравится
08:00
66
© Юрий Фрол
Загрузка...
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных.
10:56
Очень жестко, но явно искренне. Кстати, подобные слова я слышал и от итальянца, и от американца, граждан других стран, тем более бывшего СССР. Но это вовсе не повод слать проклены Родине, шлите их конкретным личностям.
18:11
Вадим, где ты узрел тут проклены? Конкретным личностям? То, кто не в этой теме, не примет лично на себя это.

Все авторские права на произведения принадлежат их авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора. Ответственность за тексты произведений авторы несут самостоятельно на основании правил ЛитСалона и Российского законодательства.

Пользовательское соглашение