"Литературный салон" использует файлы cookies, а также собирает данные об IP-адресе, чтобы облегчить Вам пользование нашим порталом.
Продолжая использовать данный ресурс, Вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Правила сайта.
Путеводитель по сайту Отличия ЛитСалона от других сайтов

Рецепт нового блюда Гороховые печенки

 

Замачиваете горох на 2-3 часа.  Варите как горошницу. я лично варила на электроплитке. самое главное для данного блюда - время варева. Чтобы не скучать в ожидании кушанья, я пошла косить траву, вспомнила про плитку по окончании работы. Бегом домой, дыму  как после большого пожара, ничего в квартире не видать, закрыла лицо влажным полотенцем, чтобы найти розетку, попыталась убрать с плитки  кастрюлю, но она прикипела к тэну. Наконец нашла розетку, выключила, открыла все форточка, посидела на улице, сгребла траву в копну, еле переступая с ноги на ногу,  поплелась домой. Дым чуток рассеялся. Голодна как собака. Кастрюля легко снялась с остывшей плитки.  Горошница  была на донышке, с палец толщиной (миску наливала полную). Поскребла ложкой гороховый порошок, запила водичкой, посчитала, что ужин с гороховыми печенками состоялся!)))) Приятного всем аппетита!)))

Нравится
21:40
41
© Ни дня без строчки
Загрузка...
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных.
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Все авторские права на произведения принадлежат их авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора. Ответственность за тексты произведений авторы несут самостоятельно на основании правил ЛитСалона и Российского законодательства.


Пользовательское соглашение