Путеводитель по сайту Отличия ЛитСалона от других сайтов

"РА-СИ-Я!", "РА-СИ-Я!", или И снова о патриотизме

"РА-СИ-Я!", "РА-СИ-Я!", или И снова о патриотизме

Не угадали,. Сейчас я не про футбол. Сейчас я про психических. Вот завязка сюжета, прочитанная мною только что на портале ЛЕНТА.РУ:

 

«Рэпер Александр Тарасов, известный под псевдонимом T-killah, набил татуировку со словами «Россия» и «Игорь» на лице после победы отечественной сборной в матче 1/8 финала чемпионата мира по футболу. Он опубликовал видео из тату-салона в Instagram….

Хип-хоп-исполнитель поспорил с подругой, что в случае победы сборной России над Испанией набьет татуировку на лице.» (конец  цитаты)

 

Вот какой это прекрасный, обязательный человек. Пообещал – сделал. МУЖИК! Будущее нашей прекрасной страны! Жалко только, что он себе одновременно ЯЙЦА не отрезал. Чтобы не иметь возможности плодить таких же, как он сам, мудаков.

 

Слышу, слышу возражение: «такие му… (ну, вы поняли) у нас, конечно, есть. Но их мало.». Насчёт количества можно поспорить, но это уже другая тема. Сейчас же хочу вас спросить вот что: а сегодня у нас высшим проявлением патриотизма считает намазать рожу краской, напялить на башку какой-нибудь дурацкий колпак, потом как следует выжрать, выйти на улицу и орать дурниной «РА-СИ-Я!», «РА-СИ-Я!»?   

 

Нравится
12:55
133
© Алексей Курганов
Загрузка...
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных.
Савсэм болные болельщики dance

Все авторские права на произведения принадлежат их авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора. Ответственность за тексты произведений авторы несут самостоятельно на основании правил ЛитСалона и Российского законодательства.


Пользовательское соглашение