"Литературный салон" использует файлы cookies, а также собирает данные об IP-адресе, чтобы облегчить Вам пользование нашим порталом.
Продолжая использовать данный ресурс, Вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Правила сайта.
Путеводитель по сайту Отличия ЛитСалона от других сайтов

Публичная порка России и ее цель

       Вчерашнее решение МОК никакого отношения к спорту не имеет. Те бессовестные чиновники, которые его принимали, видимо, вбили последний гвоздь в крышку гроба Олимпийского движения. Оно в теперешнем виде исчерпало себя полностью. Неизбежно придется создавать новую организацию на принципах правды и бескорыстия.

 

       Либеральный интернационал, который перенапрягся в постоянных оборонительных боях, ныне ликует и потирает руки в предвкушении свержения Путина. На эту тему говорят открыто повсюду. Более серьезной задачи либералы, видимо, пока не нашли.

 

       По логике подобной идеи фикс надо в ближайшее время опасаться за жизнь полусумасшедшего и склонного к суициду Родченкова, надо потребовать от американских властей усилить круглосуточную охрану его персоны. Однако с такой задачей полиция вряд ли справится, ибо в финале всей этой многоходовой и разноплановой операции должна прозвучать сакраментальная фраза: «Это коварный Путин его убил!»

 

       Мы во многом виноваты в сложившейся ситуации. Уже года три повторяем как мантру: «А может, глядишь, рассосется». Нет, не рассосется! Никакие уступки, оправдания, извинения, соблюдение кабальных обязательств не помогут. Наши добрые западные друзья привыкли идти до конца. Это, кстати, мешает им победить Россию.

 

       Мы виноваты в том, что почти десять лет назад самолично полностью ликвидировали некогда мощную машину контрпропаганды, состоявшую из различных коммуникационных рупоров, из проплаченных колонок в ведущих западных газетах и интернет-изданиях, из нашей агентуры в самых влиятельных учреждениях и тому подобного.

 

       Сейчас некому довести до мирового общественного мнения простую и здравую мысль о том, что проводить зимнюю Олимпиаду в Пхёнчхане ни в коем случае нельзя, так как велик риск возникновения в этом районе спонтанных военных действий с непредсказуемыми последствиями не только для олимпийцев, но и для цивилизации.

 

       Обстоятельства таковы, что, кто бы ни стоял у руля, время компромиссов прошло и защищать честь и целостность нашей Родины предстоит с полным напряжением сил.

 

06.12.2017

Нравится
09:30
20
© Кедровский Михаил
Загрузка...
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных.
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Все авторские права на произведения принадлежат их авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора. Ответственность за тексты произведений авторы несут самостоятельно на основании правил ЛитСалона и Российского законодательства.


Пользовательское соглашение