Публичная порка России и ее цель

       Вчерашнее решение МОК никакого отношения к спорту не имеет. Те бессовестные чиновники, которые его принимали, видимо, вбили последний гвоздь в крышку гроба Олимпийского движения. Оно в теперешнем виде исчерпало себя полностью. Неизбежно придется создавать новую организацию на принципах правды и бескорыстия.

 

       Либеральный интернационал, который перенапрягся в постоянных оборонительных боях, ныне ликует и потирает руки в предвкушении свержения Путина. На эту тему говорят открыто повсюду. Более серьезной задачи либералы, видимо, пока не нашли.

 

       По логике подобной идеи фикс надо в ближайшее время опасаться за жизнь полусумасшедшего и склонного к суициду Родченкова, надо потребовать от американских властей усилить круглосуточную охрану его персоны. Однако с такой задачей полиция вряд ли справится, ибо в финале всей этой многоходовой и разноплановой операции должна прозвучать сакраментальная фраза: «Это коварный Путин его убил!»

 

       Мы во многом виноваты в сложившейся ситуации. Уже года три повторяем как мантру: «А может, глядишь, рассосется». Нет, не рассосется! Никакие уступки, оправдания, извинения, соблюдение кабальных обязательств не помогут. Наши добрые западные друзья привыкли идти до конца. Это, кстати, мешает им победить Россию.

 

       Мы виноваты в том, что почти десять лет назад самолично полностью ликвидировали некогда мощную машину контрпропаганды, состоявшую из различных коммуникационных рупоров, из проплаченных колонок в ведущих западных газетах и интернет-изданиях, из нашей агентуры в самых влиятельных учреждениях и тому подобного.

 

       Сейчас некому довести до мирового общественного мнения простую и здравую мысль о том, что проводить зимнюю Олимпиаду в Пхёнчхане ни в коем случае нельзя, так как велик риск возникновения в этом районе спонтанных военных действий с непредсказуемыми последствиями не только для олимпийцев, но и для цивилизации.

 

       Обстоятельства таковы, что, кто бы ни стоял у руля, время компромиссов прошло и защищать честь и целостность нашей Родины предстоит с полным напряжением сил.

 

06.12.2017

Нравится
09:30
87
© Кедровский Михаил
Загрузка...
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных.
Константин Вячеславович
14:59
Михаил (простите не знаю Вашего отчества), К сожалению, то, что называется нынче спортом спортом не является. Всё ЭТО давно уже стало подструктурой большой политики, а гвозди в крышку гроба настоящего спорта начали вбивать и до сих пор вбивают те, кто, во-первых разрабатывает разного рода препараты для «больших» спортсменов, во-вторых те, кто этими препаратами пользуется, и в-третьих, те кто получает от спортивного ШОУ политические девиденты. Ну, и если хотите, то ещё и те, кто искренне (или исподволь) радуется достижениям современных «спортивных» фармацевтов и их адептов.
С уважением, Т.К.
P.Z. а за Путина не волнуйтесь сильно, он мужик опытный, выплывет (и нас вытянет)))))
За Путина я не волнуюсь, а с тем, что Вы написали, согласен. Миниатюру я выставил 6 декабря. Такое было настроение. Оно у людей часто меняется, у меня точно: я не думаю по одной и той же схеме, однажды пришедшей мне в голову. Иначе и незачем заниматься творчеством: по конкретной теме всегда будет один и тот же текст. При этом, конечно, есть принципиальные вопросы, по которым позиция не меняется. А по Олимпиаде очень много аспектов, все не перечислишь. P.S. Спасибо за отклик.
20:45
Порку устроили не России, а её власти. Можно и надо плохо говорить о Родченкове. Но в чём виноваты российские тренеры и спортсмены мирового масштаба, которые открыто рассказали, как их принуждали принимать препараты чиновники министерства спорта, как осуществлялся подмен пробирок? Не будешь принимать — не пустят на соревнования. Как бы ни пытались всё свалить на самих спортсменов, слишком много информации о преступной роли Мутко и Жукова в этом. А Фетисову скажите спасибо за Родченкова, он его на работу принял, хотя знал мутную репутацию того.
Обычную уголовщину пытаются прикрыть патриотическими лозунгами. В накладе остался спорт.
Вы всё правильно сказали. Но по сути мой материал не о спорте, а о пропаганде и контрпропаганде, в которой используют спорт для политических целей.
13:47
С этим полностью согласен…

Все авторские права на произведения принадлежат их авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора. Ответственность за тексты произведений авторы несут самостоятельно на основании правил ЛитСалона и Российского законодательства.


Пользовательское соглашение