Путеводитель по сайту Отличия ЛитСалона от других сайтов

ДВОЙНОЙ АНЕКДОТ

ДВОЙНОЙ АНЕКДОТ

Отмечали мы в нашем проектном институте какой-то праздник. Вечеринка удалась на славу; танцы, веселье, песни и, конечно, анекдоты. Рассказываю свежий на тот момент анекдот:  В цирке аншлаг – дрессированный крокодил. На арену выползает огромный крокодил и влезает на тумбу. За ним выходит дрессировщик в белом фраке с кувалдой в руке. Бьёт крокодила кувалдой по башке и тот разевает огромную пасть.
Весь зал: «Ах !!!»
Дрессировщик расстёгивает фрак и достаёт своё «хозяйство».
Весь зал: «Ого-о-о-о!!!»
Дрессировщик вкладывает хозяйство в пасть крокодила и снова бьёт его по башке.  Пасть захлопывается.
Весь зал: «Ох-х-х!!!»
Опять удар кувалдой, пасть распахивается. Хозяйство в целости и сохранности.
Весь зал: «Уф-ф-ф-ф!!!»
Взрыв аплодисментов. Дрессировщик предлагает любому желающему попробовать проделать то же самое. В зале устанавливается гробовая тишина. Вдруг с верхних рядов раздаётся тонкий женский голосок: «Я могла бы попробовать, если вы кувалдой по башке бить не будете».
        Вот такой анекдот. Коллектив хохочет, а рядом со мной просто бьётся в истерике мой друг Толик. Когда все отсмеялись, Толик доверительно спросил у меня: «Слушай, а что она крокодилу в пасть вкладывать собиралась?»
       Истерика началась у всех, даже у тех, кто не отличался большим чувством юмора.

Нравится
12:20
159
© Александр Басин
Загрузка...
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных.
16:04
+1
)))))))))))))))))))))))))))))ОООООЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙ)))))
17:09
+1
Анекдот старый, а концовка новая. Повеселили. Спасибо, Александр!
17:20
+1
Так я в начале и написал, что анекдот был свежим на тот период времени. А было это, дай Бог памяти, в году восьмидесятом laugh
17:23
+1
Я институт заканчивал как раз и женился в этот год))))))
17:29
+1
Ну, у меня всё это произошло чуть пораньше laugh
17:35
+1
Чуть не считается. Мы дети одной эпохи)))
Саня, ну твой друг отжёг!!!
Молодец!!! Не каждый таким мышлением может похвастаться!!!
laugh thumbsup
20:42
+1
Да я сам от него не ожидал. Там про анекдот сразу забыли, он нас наповал убил rofl
11:12
+1
Читаю второй раз и от смеха умираю...))))))))))))))
Она бы его поглотила ))))))))))))))))



Жаль, что в анекдоте не говорится, чем дело закончилось rofl
23:11
Добрый вечер, Саша. Прочла твой страшный рассказ, стало жутко. Спасибо за доверие. В наше время (я имею в виду) молодость засмеяли бы. Ничего не признавали, к сожалению. Странно, что тебе никто не предложил окропить жилище Святой водой, прочесть «Отче наш» и пройти со свечой. Да мы и стеснялись тогда всего этого. Прекрасно тебя понимаю.То, что было в детстве давно забыто, а новый пример могу рассказать. Я в данной квартире живу 8 лет. Прошлую продала, а эту купила ближе к дочери.С первых дней она меня не хотела принимать: Сначала я страшно упала ночью в туалете (жила одна тогда)споткнулась о порожек. Сломала в двух местах правую руку.Удар об унитаз был ужасный от плеча до(ниже пояса). спасло полеэтил. ведро с водой. Сплющилось, приняв на себя удар. не дав разбить голову об унитаз. в первые же дни стали делать ремонт. Болгаркой пробил мастер трубу с водой. Сам остался чудом жив, его тряхонуло здорово током.Внезапно я заболела, плюс к перелому. среди лета кашлем. стали собирать мебель после переезда, зеркала трескались, мебель разваливалась на глазах. Да ещё и воры побывали среди белого дня. пока я уходила по делам. Правда ничего особенно не взяли (не успели). Но перевернули всё, было ужасно неприятно. Спросила у новых соседей, кто здесь жил до меня? Я купила квартиру у фирмы. мне сказали — старая Ворожейка. Спасло только то, что мы с дочкой со свечой обошли всю квартиру. зажгли ладан и прочитали молитву. Всё успокоилось. Вот и не верь после этого во все эти чудеса. С приветом Раиса.

Все авторские права на произведения принадлежат их авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора. Ответственность за тексты произведений авторы несут самостоятельно на основании правил ЛитСалона и Российского законодательства.


Пользовательское соглашение