Путеводитель по сайту Отличия ЛитСалона от других сайтов

Прощай, лишний вес! 2

Прощай, лишний вес!  2

Пишу вам...тебе. Странно, почему обратилась к тебе на ВЫ? Всю жизнь, как себя помню, была сбитой. Значит, ты со мной с детства, юности. Ты сопровождал меня в школе, институте, чему я страшно злилась. Но в то же время я благодарна тебе, что ты был в нужных местах, показывая, что у меня есть талия, бёдра, грудь. Выйдя замуж, я вообще о тебе забыла. Мне не нужна была стройность. Я любила, и меня любили. Дети росли, а вместе с ними рос и ты. Я стала доброй тётенькой во всех смыслах этого слова. Но всё равно мне тогда было с тобой комфортно.

Зачем всё изменилось? Я вдруг поняла, что муж совсем изменился, дети подросли, а я стала толстой и некрасивой. Я замкнулась, мне было стыдно появляться на людях, красивая одежда на меня не лезла. И началась депрессия. Знаешь, я вспоминаю случай, когда моя дочка была совсем крошкой и я кормила её грудью на кровати. И в какой-то момент я заснула, а грудь упала ей на лицо. Моя бедная доченька чуть не задохнулась! Я резко проснулась, и неприятный холод сковал мою спину. Я сразу поняла, что вот так же и ты можешь меня задавить. И я решилась на рывок.

Я забрала детей и переехала жить в город. Отношения с мужем к тому времени исчерпали себя. Мой вес тогда был 112 кг, и я решила, что во что бы то ни стало буду красивой, успешной и похудевшей. Прошло 9 лет... Я чувствую, что на правильном пути и продвигаюсь к намеченной цели. С того времени я похудела на 18 кг, меня стали замечать мужчины, я расту в карьерном плане. Бывшие знакомые, встречая меня, говорят, что я помолодела. И это ещё не предел мечтаний. Я обязательно стану красивой и стройной!!!!!!!!!!!!! Я вижу себя сексуально раскрепощённой с красивым телом. И в конце концов я встречу мужчину моей мечты, влюблюсь и обрету счастье. Это всё обязательно исполнится. Я в это верю!
А тебе я хочу сказать: ПРОЩАЙ! Я научилась обходиться без тебя. И так будет всегда!"

Нравится
10:50
52
© НЕЗЛОБИН
Загрузка...
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных.
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Все авторские права на произведения принадлежат их авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора. Ответственность за тексты произведений авторы несут самостоятельно на основании правил ЛитСалона и Российского законодательства.


Пользовательское соглашение