Путеводитель по сайту Отличия ЛитСалона от других сайтов

Происхождение жизни на Земле

Происхождение жизни на Земле

Происхождение жизни на Земле

Допустим Божественное происхождение жизни на Земле.Творец решил населить девственную планету Земля сразу высокоорганизованными разумными существами по образу и подобию своему.Чтобы существовать, эти существа должны быть окружены средой,дающей возможность жить,т.е. дышать,питаться,размножаться. Творец должен был подготовить окружающую среду для своего творения. Он создал растительность.
Ему не было необходимости выдумывать и конструировать все многообразие растительного мира.
     Он просто засеял планету сложной молекулярной структурой способной использовать энергию Солнца /фотосинтез/и поглощать из атмосферы углекислый газ
и воду с поверхности земли, разлагать их, выделять в атмосферу кислород и создавать органику,которая в дальнейшем послужила основой питания для зарождающихся более высокоорганизованных форм жизни, растительной,а затем и животной. Этой структурой является хлорофилл. Именно хлорофилл первозданный обладал теми необходимыми свойствами,которые дали возможность производить органическую массу в воде и на суше и изменять атмосферу, наполняя её кислородом.
Первоначально это была именно масса, не имеющая физиологической конструкции. Не было травы,деревьев,поскольку генетической структуры еще не существовало.
      Первозданный хлорофилл,попадая в разную среду, синтезировал органику характерную для этой среды, температуры,влажности,интенсивности солнечной радиации, состава грунта, информационного космического поля. Именно тогда стали возникать первые генетические структуры,которые положили начало всему многообразию растительного и животного мира.
       Прошли миллионы лет. Изменился облик планеты. Атмосфера получила кислород. Растительный мир производит изобилие органики,которая может служить
пищей. Изменился климат, Создались условия для жизни неких других существ. И Бог
создал человека. Первое и единственное существо по образу и подобию своему.
И опять же Он не стал конструировать все многообразие животного мира. Все происходило по законам эволюции,кроме человека,которого Он создал по образу и подобию своему.


 


 

Нравится
09:00
267
© Бадин Александр Николаевич
Загрузка...
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных.
Добрый вечер. Как замечательно, что вы разместили свою работу. Безусловно она заслуживает внимания и обязательно найдёт своего читателя.
На всякий случай, хочу поделиться информацией. Которую и сам получил буквально несколько недель назад. Буду искренне рад, если она вам пригодилась.
СОВЕТЫ НИКОЛАЯ ВАСИЛЬЕВИЧА ГОГОЛЯ ВСЕМ ЛИТЕРАТОРАМ!
«Сначала нужно набросать всё, как придётся, хотя бы плохо, водянисто, но решительно всё, и забыть об этой тетради. Потом, через месяц, через два, иногда и более (это скажется само собою) достать написанное и перечитать: вы увидите, что многое не так, много лишнего, а кое-чего и недостаёт. Сделайте поправки и заметки на полях — и снова забросьте тетрадь. При новом пересмотре её новые заметки на полях, а где не хватит места — взять отдельный клочок и приклеить сбоку. Когда всё будет таким образом исписано, возьмите и перепишите тетрадь собственноручно. Тут сами собой явятся новые озарения, урезы, добавки, очищения слога. Между прежних вскочат слова, которые необходимо там должны быть, но которые почему-то никак не являются сразу. И опять положите тетрадку. Путешествуйте, развлекайтесь, не делайте ничего, или хоть пишите другое. Придёт час: вспомнится заброшенная тетрадь: возьмите, перечитайте, поправьте тем же способом и когда снова она будет измарана, перепишите её собственноручно. Вы заметите при этом, что вместе с крепчанием слога, с отделкой, очисткой фраз — как бы крепчает и ваша рука; буквы становятся твёрже и решительнее. Так надо делать, по-моему, восемь раз. Для иного, может быть, нужно меньше, а для иного и ещё больше. Я делаю восемь раз. Только после восьмой переписки, непременно собственною рукою, труд является вполне художнически законченным, достигает перла создания. Дальнейшия поправки и пересматриванье, пожалуй, испортят дело; что называется у живописцев: зарисуешься. Конечно, следовать постоянно таким правилам нельзя, трудно. Я говорю об идеале. Иное пустишь и скорее. Человек всё-таки человек, а не машина».
Раньше и я стремился ежедневно что-либо написать в очередной работе, не зависимо от настроения, занятости и других обстоятельств. Получались сырые, слабые и не интересные рассказы. Прочитав совет Николая Васильевич, задумался. Стал делать наброски. Возвращался к ним переодически, но не раньше чем через неделю. И у меня пошло поехало. Во всяком случае появились свои читатели, которые утверждают, что у свой стиль и техника письма.
Творческого вам вдохновения.
Здравствуйте, Николай Михайлович. Я уважаю советы Николая Васильевича. Но они пригодны для творения художественных произведений, чтобы они действительно стали высокохудожественными. В моих статьях речь идет о воззрении на различные вопросы Мироздания. Здесь возможно пользоваться только определенными понятиями естествознания и философии, что трудно излагать в художественной форме.
Я благодарен за то, что вы читали мои статьи.
Александр Николаевич, безусловно вы правы. Я просто решил поделиться информацией с авторами сайта. Искренне рад, что вы обладаете в своем творчестве достаточным опытом. Творческих вам успехов.
С уважением, Н.М.Хохлов.

Все авторские права на произведения принадлежат их авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора. Ответственность за тексты произведений авторы несут самостоятельно на основании правил ЛитСалона и Российского законодательства.


Пользовательское соглашение