Путеводитель по сайту Отличия ЛитСалона от других сайтов

ПРОФЕССОР КИСЛЫХ ЩЕЙ

Профессор кислых шей

                  

 

 

 

  Если бы Ампер жил в коммунистическом обществе, у него было бы свободное время, которое он полностью отдал бы науке и, без сомнения, сделал бы великое открытие.

«Может быть, имя надо изменить? Андре. Жена его так время от времени называет. Мне нравится - Андре. Измени имя, придёт удача и слава. Какие только мысли не приходят в голову,¾ горько усмехнулся Анри Мария Ампер. - Эх, я профессор кислых щей!»

В доме появилась кошка. Трёхмастная. Беленькая, короткошерстная, с рыжими и чёрными пятнышками. Носик розовый, зубки острые, глаза навыкате, слегка испуганные. Дочка принесла.

- Она так мяукала и на меня смотрела!

- Как смотрела?

 Взглядом говорила: «Возьмите меня. Я вам счастье принесу».

- Я вчера подкову нашёл,¾ пожал плечами Ампер.

- Папа, ты её у себя над дверью в кабинете повесь.

- Кого, кошку?

- Кошку - жалко. Подкову.

- И что от этого изменится

- Жену молодую себе возьмёшь,- супруга вышла из спальни. Трусы, колготки, бюстгальтер.

Как в воду смотрела. Анри Мария Ампер находился в том возрасте, когда нравятся студентки, ровесницы и женщины постарше. Этот год его особенно измучил. «Сезон задниц»,- как он определил для себя. В этом году в моду вошли обтягивающие брючки, очень вызывающе показывающие женскую... Всё. Как будто сговорились. Лиц уже не видно. Одни задницы. Порой более симпатичные, чем лица. А чаще, даже намного интереснее, чем лица. Округлые, томные, романтичные, сексуальные, аппетитные, обещающие, наглые, вызывающие. И что очень хорошо, безобразных не встречалось.  В Стерляндии вкусу женщин не откажешь. А походка. Когда женщина чувствует, в чём её изюминка, она подаёт её на все сто.

Как в воду смотрела, точнее, в мысли и в чувства Ампера. Есть у него такие мысли, есть у него такие желания, а у вас?

Жена смотрела в свои страхи. Злилась. На себя и на него. Горе его не развитому уму.

Нравится
21:40
18
© Пулькин Леонид Андреевич
Загрузка...
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных.
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Все авторские права на произведения принадлежат их авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора. Ответственность за тексты произведений авторы несут самостоятельно на основании правил ЛитСалона и Российского законодательства.


Пользовательское соглашение