Путеводитель по сайту Отличия ЛитСалона от других сайтов

Проект" Шамбала"

Загадочный Тибет давно привлекал к себе не только путешественников и учёных. Великобритания, Индия, Китай – кто только не пытался установить свою власть над труднодоступной горной страной. При этом решения своих специфических задач руководители этих государств часто поручали людям, чей опыт, знания и склонность к авантюре могли принести успех.Именно в Тибете находилась легендарная Шамбала
Что такое Шамбала Согласно буддийскому учению, когда-то на Земле существовала страна Шамбала, которой правил могущественный волшебник. Опасаясь вторжения врагов и разорения великого государства, глава Шамбалы с помощью магии сделал свою вотчину невидимой. По преданиям Шамбалу населяют высокие белые люди, владеющие тайными знаниями и магическими артефактами. Некоторые, верившие, что мифическая страна находится в другом, параллельном измерении, считали, что для того, чтобы попасть туда, необходимо упорно работать над собой. Когда человек полностью овладеет определенными техниками, Шамбала сама предстанет перед ним. Так утверждал и Далай-Лама. Однако большинство склоняется к мысли, что заветный край располагается в Тибете.
Большинство представителей официальной истории категорически отрицает возможность существования высоких технологий древности
Наиболее интересными для изучения текстами являются тексты и эпосы древней Индии, в которых есть упоминания древних летательных аппаратов, называемых "виманами". В эпосах не только рассказывается о необычных летательных аппаратах, но и рассказывается их устройство, а также технологии строительства.В эпосах также рассказывается, что на Земле в прошлом велись войны богов, в которых было использовано невероятное оружие, способное поражать воображение древних людей, но не людей современных. Ядерное оружие было изобретено в середине прошлого столетия, но большинство людей понимают принцип его действия и разрушительную силу. Так вот, это оружие использовали "боги, сошедшие с небес".Некоторые древнеиндийские тексты содержат подробное описание конструкции и принципа работы «виман». В них встречаются такие понятия, как тяга, графит, катушки медные, индикаторы на кристаллической основе. Кроме этого, в текстах имеются инструкции для пилотов «виман». К слову, эта летающая техника была разнообразной.

В одном индийском древнейшем тексте, именуемом как «Рамаяна», рассказывается следующая история:

    С наступлением утра Рама приготовился к полету, взяв небесный летающий корабль. Этот аппарат был прекрасным внешне, блестел и сверкал разными огнями, имел два этажа с большим количество комнат и окон. Перед тем, как взлететь, он издавал гудящий звук.

Подобное описание летательных аппаратов очень напоминает феномен НЛО, 

  Изображения подобных НЛО можно встретить в древних текстах, египетских храмах в которых рассказывается о невероятных существах, которые посещали Землю на блестящих металлических объектах.
 Из древних источников,   различных мифов и легенд,   рассказывается о невероятных существах, которые посещали Землю на блестящих металлических объектах.Некоторые древние города были разрушены буквально за считанные секунды, что может свидетельствовать о невероятных военных технологиях, которые были применены тысячи лет назад.
Согласно преданию, Шамбала уцелела во времена Всемирного потопа, и населяющие ее монахи до наших дней сохранили «тайны бессмертия и управления временем и пространством»
Среди желающих найти Шамбалу были и большевики. Дзержинский к идее поиска отнесся скептически. Несмотря на весь свой революционный романтизм, он был человеком реальным и не принимал не то что Шамбалу, а и саму идею Всемирного потопа.  Только аргумент, что, организовав экспедицию в Гималаи, можно разведать пути дальнейшего расширения революции, смог убедить Дзержинского в ее необходимости.Колоссальные для того времени деньги – 100 тысяч золотых рублей, или 600 тысяч долларов  были найдены без проблем-благодаря Якову Блюмкину.Убийство Николая Второва сыграло на руку чекистам
В том,что Блюмкин может быть полезен в поисках Шамбалы Дзержинский не сомневался.Переманить его на сторону большевиков поручалось Дзержинским Луначарскому.
 
Нравится
21:05
34
© Кристина Михайлова
Загрузка...
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных.
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Все авторские права на произведения принадлежат их авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора. Ответственность за тексты произведений авторы несут самостоятельно на основании правил ЛитСалона и Российского законодательства.

Пользовательское соглашение