Путеводитель по сайту Отличия ЛитСалона от других сайтов

Пробуждение. 34. В космосе. 1 января 2019 года. Новый год.

       Вадим, Вера и Тихон встречали Новый год. Когда он наступил на малой родине Вадима, на станции было ещё девять часов вечера 31 декабря. Празднование затянулось до встречи Нового года по московскому времени. По нему жила вся станция. В предстоящем году Тихону исполняется восемнадцать лет и по земному летоисчислению, и по галактическому, с разницей в 209 дней. Он уже дружит с юной соседкой. Как быстро летит время! Как велик космос! 
      - Скажи, Вера, а в небе вашей планеты Берегиня появляются неопознанные летающие объекты – НЛО? – спросил художник.

       - Появляются, но значительно реже, чем на Земле. Потому что многие аппараты, которые вы называете НЛО, наши. Кстати, среди ваших, выдающих себя за «контактёров» большинство - с отклонениями в психике. Они не врут сознательно, им это действительно видится, но источник информации внутренний – их повреждённый болезнью мозг. Сами контактёры за редким исключением в этом не виноваты. 

       У нас же появляются объекты цивилизации, которая выше нас по развитию в космической иерархии. Мы за ними не гоняемся. Их высокие технологии нам недоступны. Но и они – не самая вершина, это мы знаем, потому что редкие контакты с ними всё-таки происходят, но как и у вас – не на уровне правительств. Для общения выбираются высокодуховные, даже по нашим меркам, личности. 

Нравится
16:25
61
© Кудренко Владимир Константинович
Загрузка...
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных.
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Все авторские права на произведения принадлежат их авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора. Ответственность за тексты произведений авторы несут самостоятельно на основании правил ЛитСалона и Российского законодательства.


Пользовательское соглашение