Путеводитель по сайту Отличия ЛитСалона от других сайтов

Про УЙ с винтом

Про УЙ с винтом

С каждым днём с удивлением и удовольствием убеждаюсь, что портал ЛЕНАТА.РУ начал радовать меня исключительно радостными новостями. Вот, получите, самую свежую:

 

«Мажоры на BMW прокатились по Подмосковью со скоростью взлета Boeing 747. Видео поездки опубликовано в сообществе majorka_777 в Instagram.

На кадрах видно, как водитель BMW M6 разгоняется почти до 300 километров в час по дороге в Шереметьево. Эта скорость превышает скорость авиалайнера в момент взлета — она составляет 270 километров в час.

«Когда очень спешишь во аэропорт», — говорится в подписи к видео. В комментариях подписчики отмечают, что водителю незачем спешить на самолет, — он уже «летит» на своей машине.» (конец цитаты)

 

Вот я и говорю: то Петров с Васечкиным, то откровенно придурошные футбольщики, то Олечка Бузова с неудавшимся женишком тире сыроваром тире аферистом, то выдающаяся певунья (она же супруга депутата) на МКАДе, теперь – отважные гонщики! И что совершенно удивительно: все они, что говорится, цветут и пахнут ничего своей Родине НЕ ПРИНОСЯ! Никакой, в смысле, РЕАЛЬНОЙ ПОЛЬЗЫ! Вот что восхищает-то! А вы ноете, что живём плохо! Чего плохого-то? Наоборот, совершенно ПРЕКРАСНО! Жалко, конечно, что этим замечательным гонщикам на пути замечательный столб не попался (желательно железобетонный, чтобы они замечательные, долго не мучились). Но ведь, как говорится, «ещё не вечер». И как говорят в полностью интеллигентных кругах, «на каждую хитрую ОПУ всегда, равно или поздно, находится УЙ с винтом!».

Нравится
08:25
66
© Алексей Курганов
Загрузка...
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных.
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Все авторские права на произведения принадлежат их авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора. Ответственность за тексты произведений авторы несут самостоятельно на основании правил ЛитСалона и Российского законодательства.


Пользовательское соглашение