Путеводитель по сайту Отличия ЛитСалона от других сайтов

Признание

Признание

Осень - самая загадочная женщина из всех моих знакомых. Каждый день на ней новый наряд, и невозможно определить, какой из них подходит ей лучше. Осень может встретить меня утром радостной солнечной улыбкой и расплакаться вечером проливным дождём. Она вовсе не холодная, как её подруга Зима, но, идя к ней на свидание, я одеваю тёплую куртку. Мне нравится гулять с ней по городским паркам. Видя, как я любуюсь разноцветными листьями деревьев, она просит Ветер срывать их с веток и кружить над моей головой. А потом листья послушно ложатся ковром на землю, украшая нашу прогулку мягким шелестом. Осень помогает мне сочинять стихи. Они немного грустные, но при этом самый лиричные.
А ещё у Осени самые глубокие проникновенные глаза, в отличие от бесшабашной озорной Весны. Она грустит от того, что Зимой мы расстанемся на долгие девять месяцев. Я за это время стану старше, а она останется такой же молодой, нежной, и загадочной. Она об этом не знает, но я её очень люблю...

10.09.2020

Нравится
10:35
57
© Андрей Бонди
Загрузка...
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных.
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Все авторские права на произведения принадлежат их авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора. Ответственность за тексты произведений авторы несут самостоятельно на основании правил ЛитСалона и Российского законодательства.

Пользовательское соглашение