Путеводитель по сайту Отличия ЛитСалона от других сайтов

ПОЗНАНИЕ МИРА

Познание мира

 

Помыл посуду. Потихонечку надо возвращаться к рабочим ритмам. После обеда пришла Ирочка Шарак.

- Леонид Андреевич, как вы боретесь с хреновой жизнью?

 Начался вдохновенный монолог, основными пунктами которого были: «Удар соперника не пример для подражания, а импульс к творчеству». Начинаю еще более активно работать по всем направлениям, но сохраняю свой внутренний творческий план. Активизируюсь. Затем, ощущение себя солдатом.   Военные романы.

Страдания возрастные, истинные и выдуманные. Ведь мне, (ах, как я люблю пококетничать) на  старости лет стыдно за свои поступки. Начинаешь стонать по ночам. Но нельзя давать нервам разбалтываться. Лучший образ борьбы с депрессиями – здоровый образ жизни: 

Баня, бассейн, спорт. Ирине я не скажу, что ещё – женщины. Наличие денег, да, сказал. Но как они, в целом, постыдно нами добываются, зарабатываются.

Богдан и Кристина. Обозначили конкретно направление работы:

1.Стихийная переписка.

2. Сценарий об Александре Исачёве.

3. Мечта человека.

 Повесть об Александре: портрет героя, художника на фоне своего времени. Магико - мистические медитации. Окружение Александра.    

Нравится
15:15
12
© Пулькин Леонид Андреевич
Загрузка...
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных.
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Все авторские права на произведения принадлежат их авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора. Ответственность за тексты произведений авторы несут самостоятельно на основании правил ЛитСалона и Российского законодательства.


Пользовательское соглашение