Путеводитель по сайту Отличия ЛитСалона от других сайтов

ПОСЛАНИЕ ВСЕМ ПОЭТАМ И ПИСАТЕЛЯМ ЛИТСАЛОНА.

ПОСЛАНИЕ ВСЕМ ПОЭТАМ И ПИСАТЕЛЯМ ЛИТСАЛОНА.

Друзья мои и оппоненты !!! То,что мы затеяли,это здорово.Это нормальная среда общения поэтов. Все мы разные , имеем разные точки зрения,смотрим с разных позиций :одни - потомки раскулаченных, другие - потомки "кто был никем,тот станет всем !". Но пора бы забыть уже,кем были наши предки.Родные !!! На дворе взрывной 21 век . В лету канул век 20.Заряжайтесь положительными эмоциями.С Майдана наблюдаю расслоение общества на своих и чужих. Одни - мстители за своих предков,другие - злобные не состоявшиеся ,не нашедшие себя в этом капитализме сегодня,третьи - амбициозные ,самовлюблённые , диктующие свои правила,унижающие всех. Не ведитесь на таких. Видите,что ярый ваш оппонент,не отвечайте ему. Пишите свои стихи,как вы видите мир,как его принимаете или отвергаете. Некоторые думают,что я не должна о политике писать, а для чего мы вообще здесь ? Самолюбоваться собой ? Поэты,писатели - люди многогранные,творческие. Сегодня пишем о политике,т.к. она задела,завтра о любви,о природе,о семье и т.д. Есть мнение,что я в политике хлеще и опаснее,чем Путин. Глупости.Я такая же,как все,но со своим мнением,ибо не безмозглое существо.Кстати,мои предки были трудолюбивые ,но середняки по маминой линии,по папе, из высшего сословия,ибо были богаты,у власти.Метания общества от белых до красных,а от них к зелёным не сделало из меня зверя,но так хочется порой взвыть по-волчьи и затаиться где-нибудь в таёжной глубинке, как Лыковы,потому что хочется мира в душе и вокруг. Общество пагубно действует на отдельного человека. Кто не выдерживает - ломается .Давайте это учитывать и сдерживать свои негативные эмоции,во имя себя же, своей души. Призываю всех благоразумных сделать этот сайт райским уголком человеческого общения. С уважением ко всем : к тем,кто в одной лодке со мной или на моём берегу и к тем,кто на другом.

Источник: https://lit-salon.ru/groups/42

Нравится
08:05
87
© БРИГИТТА
Загрузка...
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных.
10:59
Бригитта, начните выполнение советов с себя и жизнь окружающих станет светлее. garmonist
12:12
… уголком ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО общения… — это ценно!

13:29
+1
Спасибо, На-та-ли!!! Мира душе твоей!!!

Комментарий удален
17:16
Сейчас посмотрю, Наташенька !!!
Бри, дорогая!!!
Не ведитесь на таких. Видите, что ярый ваш оппонент, не отвечайте ему.

Не по мне этот твой совет!!!
Никогда не смолчу на злобные выпады в мой адрес!!!
Если я в чём-то не прав, я извинюсь… Но терпеть выебоны выкрутасы бездарных критиков и ханжей я не намерен!
«При каждой неудаче,
Давать умейте сдачи,
Иначе вам удачи не видать!»
Насчёт Добра и человеческого общения, я с тобой согласен на все 100%!!!
Но, если я вижу в отношении себя зло, зависть, ненависть, унижение, то я всегда за себя постоять могу! И не только за себя!!! inlove
17:14
Влад, родной!!! Я тебе постараюсь найти и закинуть раскалённые угли в мой адрес. Эти оба поэта здесь. Я поняла одно.Первый поэт — самовлюблённый своим величием. Огонь затух после беседы с ним. Второй сказал, что я самая агрессивная здесь, сделал попытку управлять темами моих стишочков, позже заявил, что ненавидит меня и выгнал из друзей. Когда я увидела чьи стихи ему по душе, поняла, что он на том конце провода, если дёрнуть, то
ток пойдёт и электропроводка сгорит. Пусть будет мир. И ему и мне спокойно. С меня не убудет, с него не упадёт.

Я тебе постараюсь найти и закинуть раскалённые угли в мой адрес. Эти оба поэта здесь.

Давай! Мне интересно посмотреть))) Может я их знаю))))))
Я как-то получил полный ушат дерьма от одной поэтессы-критика. Мол, я не умею писать стихи!!)))
И привела в пример стих её друга, которым она восхищалась!!!
Я прочитал этот стих… Сначала оху офигел, а потом хохотал как дурак!
В своём стихо, её друг описывает свои страдания о любимой когда пишет ей письмо… и то, как он хочет в эту бумагу письма засунуть свой член и трахать, трахать, трахать эту бумагу, представляя что он трахает свою любимую!!)) Да ещё и сбои в рифме, и в размерах стиха!
Бри, это такая ахинея!!! Я ей ответил в моём духе! Обозвал её сексуальной извращенкой вместе с другом!.. И всё… больше я её не видел и не слышал))))
kissing rose
22:42
+1
Влад!!! Как только, так сразу ))))))))))))) Целую в щёчку ))))))))))))))

Все авторские права на произведения принадлежат их авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора. Ответственность за тексты произведений авторы несут самостоятельно на основании правил ЛитСалона и Российского законодательства.


Пользовательское соглашение