Путеводитель по сайту Отличия ЛитСалона от других сайтов

Поперёк логики, гл.9

 

Глава 9.Раширенный



Субботний слёт сегодня расширенный: пригласила Хамицкую, чтобы познакомить её с Надеждой и Лорой. Ирина принесла с собой свежий торт и селёдку под шубой. Разговор зашёл о мальчиках. Присутствовала ещё дочь Нади, ничего она совершеннолетняя. Я стала пересказывать недавнюю встречу с «молокососом», особо нагнетая эмоции при моих находках при кунилингусе. Подруги пускали слюни. Дочка хмыкнула и перевела стрелки на свой опыт.

-Сидеть на морде мужчины важно спиной к телу, всё одно образ главного героя будет перед глазами, если, конечно, он крепкий. Отдавать инициативу никак нельзя, командует лишь после рандеву.

-Я так и сделала, - вмешалась я, - только окрепшего не видела. Вру, в самом конце что-то сложилось. Надя, учись у дочки. Как провела пятницу?

-В этот раз я опять лажанулась: он ушёл недовольный, да и раненько. В постели тоже самое. Не удалось запустить его под бочок.

-Ты наоборотная баба, - вмешалась Лора, - ведёшь в обратную сторону любовника, думая, что он тебя поймёт. Мы с Наташей тебя сто лет знаем, но никак понять, точнее, врубиться в твои тонкости не можем. Будь попроще – народ сразу потянется!

-Попробую. А как его пригласить на куни?

-Спроси у дочки. Она молодая, да ранняя. Но это без нас, - посоветовала Лора.

Дочка вмешалась чуть позже, выдвинув свои теории по поводу куни, да и не только теории. Мы слушали заворожено. Да, кстати, её точно зовут Леной. Мы разнагишались до топлесс и с нетерпением расспрашивали Надину дочу. Жарко, но интересно было. Новая молодёжь пошла

Нравится
16:10
29
© Getera Volshebnaya
Загрузка...
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных.
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Все авторские права на произведения принадлежат их авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора. Ответственность за тексты произведений авторы несут самостоятельно на основании правил ЛитСалона и Российского законодательства.


Пользовательское соглашение