Путеводитель по сайту Отличия ЛитСалона от других сайтов

Поперёк логики, гл.16

Глава 16.Ерунда



Встреча с Александром, намеченная на выходные, не состоялась по причине его занятости. Я обзвонила подруг и пригласила на домашний пикник. Выручила, как всегда Ирина: пришла затаренная закуской и всякими вкусностями. Надежда наконец-то была довольной: пятничная встреча прошла на высоте. Лора подцепила мальчика ещё моложе Романа и рассказала о своих приключениях:

-Этот Самвел ужасно страстный малый, но опыта никакого. Я взяла над ним шефство и подвела его под куни.

-Как? – спросила я, - Действом

-Нет. Заставила. И командовать начала, а он лишь рад радёшенек. Я на седьмом небе, но рукой и словом правлю его. Потом отплясалась на нём так, что он был безмерно счастлив. Потом сделала ему минет, не сразу, как вы понимаете, но он сразу признался мне в вечной любви и я отправила его кунилировать – пусть докажет свою любовь. Он быстро обучается. Завтра новая встреча. И в молодых толк найти можно.

-Что за имя странное?

-Он полуармянин.

Мы попросили Лору рассказать поподробнее – она с удовольствием откликнулась. Так за разговорами мы перепились, да так, что Ирина не смогла уйти домой. Наутро она рассказала про рандеву с Романом. Всё что у нас с ним было, Ирина с него выпотрошила. Похмелялись мы пивом, которое осталось в холодильнике.

 

Нравится
11:05
55
© Getera Volshebnaya
Загрузка...
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных.
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Все авторские права на произведения принадлежат их авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора. Ответственность за тексты произведений авторы несут самостоятельно на основании правил ЛитСалона и Российского законодательства.


Пользовательское соглашение