Путеводитель по сайту Отличия ЛитСалона от других сайтов

Поперёк логики, гл.13

Глава 13. Потрясно



Ещё три дня прошли в работе. В субботу теперь третья встреча, опять же у меня. На этот раз Александр привёз грузинское сухое вино и всяческих сластей. Включила магнитофон и, в ожидании танцев, зачала жарку жаркого. Гость развалился на кровати, и комментировать стал песни – так я начинала познавать его вкусы в музыке. Быстрые танцы сменились на медленные, в которых мы целовались-ласкались. Носить на руках в танце его фишка. Пусть, успеет отдохнуть. Чую, одержимость идёт от него. Действуй смелее. Набросился как скорпион, уложив меня на себя – работай, мол, Наташка. Ну и поработала на радость обоим. Отдохнула на нём же, целуя его щетинистые ланиты. Надо же и ему дать облегчение, поэтому я уселась на него и пустилась в пляс, благо музыка располагала. Уф, успела!

Поели неспешно, болтая с набитыми ртами. После пошли в душ, где он проснулся. Принёс счастливую на кровать и занялся моей грудью, поглаживая мои крутые бёдра. И вот:

-Я тебя полюбил, Натаха!

-Так уж сразу!?

-Почти. У меня ты третья, но предыдущие ни в какое сравнение не идут.

-Все так говорят.

-А у тебя много было «всех»?

-Не скажу. Про мужа знаешь. Займись моей грудью, не то я разрыдаюсь.

Немного у него было женщин, а опыт хороший: мне никто грудь не ласкал так нежно-ласково. Ещё одно соитие и мы отправились в объятие морфея – завтра тоже наш день.


 

Нравится
13:10
30
© Getera Volshebnaya
Загрузка...
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных.
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Все авторские права на произведения принадлежат их авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора. Ответственность за тексты произведений авторы несут самостоятельно на основании правил ЛитСалона и Российского законодательства.


Пользовательское соглашение