Путеводитель по сайту Отличия ЛитСалона от других сайтов

Поперёк логики, гл.10

 

Глава 10. Победительница



В воскресенье, ближе к полудню, ко мне вальяжно зашёл Василий Иванович – мой коллега и антрепренер, с желанием послушать «Песняров» - никак не может приобрести тюнер, а пластинка была его. Раз пять он слушал «Олесю», чуть меньше «Александрину». Разговоры с ним разговаривать можно, но не когда дожидаешься любовника. С трудом его выпроводила. У нас с Романом много новшеств: заявился он с шампанским плюс «Алёнка», окончательно похерив мнение Ирины, что он жмот. Закинула вино в морозилку и включила опять проигрыватель: зарубежный диск какой-то итальянской группы – «Песнярами» я наелась. Мы оба много читаем, но заговорили о литературе впервые. У меня свежее мнение о «Пармской обители» Стендаля. Перешли на рассказы Мопассана, нашли много общего. У него в лице во время литературного обзора сквозило такое выражение, которое я перевела как пиетет. Читать в СССР модно, но Роман знал и понимал, что прочитывает.

Шампанское Роман разлил мне на шорты, я их смело сняла, показав белые гипюровые трусы, через которые маячил милый мужскому взгляду чёрный треугольник. Нет, я не впустила в лоно его дружка, а с помощью советов Лены направила лицо его к мокрым трусам – пусть хоть зубами снимает. Нет, снял их он большим пальцем левой руки и сам ринулся в бой, инако стал делать то, о чём я мечтала, и, заметьте, с детства. Мальчик этот хорошо учится у моей правой руки.

-Теперь мы с этого начинать будем?

-Погоди, Рома, есть и другие варианты. Сейчас мы их обсудим… Или ты стесняешься?!

-Уже нет. Меня и обои уже умиляют. Ты не против минета.

-Не….Не знаю… Ты ведь истратишься.

-Тем лучше! Меньше буду думать о себе.

-Сделаю, но после того, как посижу на твоём рте. Про язычок не забудь.- наглела я очень быстро.

Видела я его эфирного дружка, когда сидела, не налегая, лицом к стене, как разъясняла доча Надежды. Остальное и так ясно.

Нравится
13:40
54
© Getera Volshebnaya
Загрузка...
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных.
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Все авторские права на произведения принадлежат их авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора. Ответственность за тексты произведений авторы несут самостоятельно на основании правил ЛитСалона и Российского законодательства.


Пользовательское соглашение