Путеводитель по сайту Отличия ЛитСалона от других сайтов

Полки уже строятся!

Полки уже строятся!

Нам не так много отведено  на этом свете, чтобы считанные мгновения блаженства засирать бесконечным падением в ад. Пьянки, гулянки, неврастенические погони за материальными благами, попытки казаться значимыми, среди таких же посредственностей, под конец приводят к опустошению, если, конечно, пожить удаётся достаточно долго. Обычно всё заканчивается очень быстро.... Нет, ну, некоторым удаётся хапнуть и потом откупаться от закона, криминала и болезней, -  таких единицы.

 Да и разве это жизнь? Свинство...
 
Правда, есть и люди другого сорта. Они может тоже проходили через грехи и падения, но на каком-то этапе, вопреки всему, устремились вверх.

 Рождённые на просторах нашей необъятной Родины, Человеки эти учились в разных школах, по разному росли и развивались, имели совершенно разные наклонности, но  были объединены стойкой нетерпимостью злу, обострённым чувством справедливости и патологической честностью, которая всегда по жизни доставляла им массу проблем. Потом они заканчивали разные институты, университеты, военные училища и уходили в большую жизнь, не зная, друг о друге. И только какие-то невидимые нити связывали их между собой.

Кто-то очень большой и Великий заложил в них программу возрождения.
 
И пусть визжат о чём-то  своём либеральные СМИ и их кураторы, пусть брызжут слюной, -  а «процесс пошёл», как любил говаривать один пятнистый деятель, внёсший колоссальный вклад в гибель своей страны.

Рождённые на переломе уже делают своё дело: на заводах, в лабораториях НИИ, в армии, в бизнесе, а некоторые уже столько гектаров земельки запахали.., очень сильные духом помогают молитвой в монастырях, творческие личности воюют словом  – создают книги и телепередачи.

Ещё живо поколение, которое помнило былое могущество страны, но парализованное хаосом развала и вшивыми либеральными ценностями, пришедшими с запада, на время смирилось со своей участью деградантов, - но оживает, восстанавливается. Вот и среди детей и внуков есть те, кто никогда не смирится.

 Короче...

Полки уже строятся!

июнь 2017

Нравится
12:00
156
© Олег Лаптёнок
Загрузка...
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных.
10:38
Ужас! Разве может нормальный человек воспевать милитаризм? think
11:06
Очень плохо, что Вы невнимательно читали текст — или просто не хотите понимать. Речь о возрождении страны.
Если это непонятно — то, и говорить не о чем.
Всех благ.
11:37
«Полки уже строятся!»
И это возрождение? Ужас…
Какие «полки»? Я понимаю: Артистов, художников, писателей, учёных?
А Вам не хворать.

Все авторские права на произведения принадлежат их авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора. Ответственность за тексты произведений авторы несут самостоятельно на основании правил ЛитСалона и Российского законодательства.


Пользовательское соглашение