Путеводитель по сайту Отличия ЛитСалона от других сайтов

Покаяние и память

Покаяние и память




Сегодня обезумевшая толпа безмозглых обывателей принялась шельмовать того, под песни которого встает зал со слезами на глазах и с трепетом в сердце.

https://www.youtube.com/watch?v=81rB9s6y-k8

Песни которого звали к человечности и справедливости. Тот, кто посмел напомнить те трагические дни прибалтийских народов, которые жили по своим законам в своей стране и подверглись оккупации соседней страны. 
Когда Сталин стал насаждать свободному народу, свои репрессивные законы и чуждый прибалтам образ жизни.

https://www.youtube.com/watch?v=Z33PlZLdOtQ

Если присоединенная к СССР Западная Украина и Белоруссия небыли независимыми государствами, то Литва, Эстония и Латвия до войны жили по своим законам и по своему разумению.

И эти народы серьезно пострадали от советской власти. Отсюда и ненависть к нынешней России. 
А извинившись за все беды прибалтов после их оккупации, Россия могла бы рассчитывать на более лояльное к себе и бывшим россиянам живущих в прибалтике.

Наверное было бы справедливо, если бы ваш сосед принес вам извинения за жестокое отношение в прошлом к вашим родителям и дедам. 
Александр Яковлевич Розенбаум - мудрый человек.

https://www.youtube.com/watch?v=hS-mMdGLOc0

Нравится
09:20
460
© Зосименко Михаил Афанасьевич
Загрузка...
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных.
12:49

Все авторские права на произведения принадлежат их авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора. Ответственность за тексты произведений авторы несут самостоятельно на основании правил ЛитСалона и Российского законодательства.


Пользовательское соглашение