Путеводитель по сайту Отличия ЛитСалона от других сайтов

Пока мы вместе. Красавчики. Глава 1

 “Стефани начала интересоваться красивыми парнями’’,сказала  мама моей тёте  в воскресенье  после обеда. Они были на кухне и готовили картофельный салат, а я лежала на траве в  нашем палисаднике и читала.
       .Но окно кухни было открыто настеж и я могла слышать  каждое слово которое сказали.Не прислушивалась к тому, что говорили до тех пор пока не услышала своё имя.

Сначала не поняла, что имела ввиду  мама когда говорила:”Стефани начала интересоваться красивыми парнями”, но уловила   смысл когда  мама добавила:’’Она приклеила плакат Ричарда Гира на потолке над своей кроватью и говорит что она любит смотреть на него когда  засыпает.’’
- Ну,ну,- сказала тётя Дениз.- стоит тебе поговорить с ней.
- Она уже знает о птицах и о разных вещах - сказала мама.
 - Да, но знает ли она также о мальчиках? - спросила тётя Дэниз.
Случайно я знаю много о мальчиках.Что касается красавчиков не знала не одного в образе моего мужчины.Большинство мальчиков моего возраста, а я начинаю через две недели учиться в  седьмом  классе, просто младенцы.Когда купила этот плакат Ричарда Гира, даже не знала,что он знаменитый.Купила его на специальной продаже.Он конечно сфотографирован давно,т.к.он выглядит молодым, примерно семьнадцати лет, и он выглядит действительно сладким.Я люблю выражение его лица, как полуулыбка, как будто  он привлекает меня к участию в его секрете. В сущности я не зову его Ричард Гир.Я зову его Бенжамир Мур, но мама не знает об этом.
          Для неё он знаменитый артист, а для меня он Бенжамин Мур семнадцатити лет и он мой первый парень.Я  люблю это имя - Бенжамин Мур.Я видела его на коробке с краской.Летом мы меняли квартиру и весь наш дом пах краской.
          Когда красили мою комнату я  спала в комнате моего брата.Его зовут Брус и ему 10 лет.Всю неделю  спала плохо, т.к у моего брата плохие сны.
Во всяком случае, как только маляры закончили работать в моей комнате, вернулась в неё и клеила свои плакаты.У меня есть девятнадцать плакатов, не считая Бенжамина Мура, и он единственный, который находится на потолке.Весь день я была занята обустройством моих плакатов, а вечером, когда мама вернулась с работы, позвала её, чтобы пришла посмотреть на них.
- Ой,Стефани,- сказала мама - Ты должна была пользоваться кнопками, а не бумажным клеем. Клей снимает краску со стен.
-  Он не снимает,-  сказала я.
- Да ,он снимает.
- Смотри... я докажу  тебе, - сказала я и опустила плакат львицы с её детёнышами.
Но моя мама была права, клей очистил кусок краски от стены.
- Хорошо, не  стоит  мне  переносить эти плакаты с места на место, - сказала я.
- Не стоит,- сказала моя мама.- мы должны будем просить маляров,чтобы они починили эту стену.
У меня было неприятное чувство, и я думаю,что моя мама заметила это,
т.к. сказала:”Во всяком случае твои плакаты выглядят мило.Ты обустроила их в очень правильной форме, в особенности тот , который над твоей кроватью.”

 

Нравится
18:55
206
© Эльвира Ник.
Загрузка...
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных.
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Все авторские права на произведения принадлежат их авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора. Ответственность за тексты произведений авторы несут самостоятельно на основании правил ЛитСалона и Российского законодательства.


Пользовательское соглашение