Путеводитель по сайту Отличия ЛитСалона от других сайтов

Подорожание ЖКХ. Вы фсё врёти!

Подорожание ЖКХ. Вы фсё врёти!

Происки врагом не прекращаются ни на день. Вот читайте:

 

«В России на два процента может вырасти итоговая сумма в платежках ЖКХ. С таким предложением выступило Минэкономразвития, передает газета «Известия».

В ведомстве предложили увеличить тарифы на те же процентные пункты, на которые был увеличен НДС. При этом, несмотря на увеличение итоговой суммы, сами услуги не подорожают, а их поставщики не получат никаких дополнительных средств — возрастет только величина включенного в платеж налога.» (конец цитаты)

 

А я вам вот что скажу: господа из Минэконом и «Известий»! Я вам не верю! Вы фсё врёти! Когда это  у  нас ЖКХ дорожало? Оно у нас  фсё время стремительно дешевеет и дешевеет. Потому что у нашей страны очень много денег и она всё может запросто оплатить. Оплатили же футбольная  чемпионат мира – значит, деньги в стране есть. А на то, что в США тарифы на электричество не повышаются больше десяти лет, я заявляю решительно: это – происки наших врагов! Капиталисты проклятые! Всё никак не успокоются! А ещё во всём виноваты хохлы. А как же! Да спросите хотя бы у наших любимых депутатов! Они вам всё расскажут! Всю суровую правду жизни!

 

Нравится
09:50
77
© Алексей Курганов
Загрузка...
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных.
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Все авторские права на произведения принадлежат их авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора. Ответственность за тексты произведений авторы несут самостоятельно на основании правил ЛитСалона и Российского законодательства.


Пользовательское соглашение